BUT à Cluses offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une expérience d'achat souvent qualifiée de parfaite. Les clients apprécient le choix des produits et les bonnes promotions.
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec de nombreuses références. Vendeur/ses très sympathiques qui font de leurs mieux pour vous satisfaire. Depuis de nombreuse années avec ma femme, notre magasin référent préféré.
14 mars 2022
Le service livraison (service externalisé) a mis 10 jours pour le livrer. Personnel peu compétent et peu aimable. Le LV est tombé en panne après 3 utilisations. J'ai dû attendre 2 semaines our que le SAV (service externalisé) se déplace et constate que la pompe de vidange était hors service et que le LV devait être remplacé.
12 mars 2022
Mauvaise qualité des produits
10 mars 2022
Rien à signaler toujours satisfaite
10 mars 2022
Expertise en magasin difficile à donner car j'avais repéré ce produit sur le site internet et n'ai eu qu'à finaliser l'achat en magasin
9 mars 2022
magasin triste sombre
8 mars 2022
Très bien...
8 mars 2022
Vendeuse disponible et de bon conseil
7 mars 2022
Tres bonne accueil..
7 mars 2022
Je viens de créer un compte et apparemment il est impossible tous mes anciens achats sur ce compte. C'est vraiment dommage. Site plutôt bien fait. Ce serait plus pratique de récupérer des articles sans forcement avoir de créneaux a respecter. Plus souple
5 mars 2022
Toujours à l’ecoutre,très compétent
5 mars 2022
accueil très sympa - bon conseil -
3 mars 2022
Tres bon
3 mars 2022
Le vendeur nous a dit que les livraisons dans notre commune se faisait tout les jours alors que seulement 2 jours par semaine résultat nous avons été 3 jours sans réfrigérateur
2 mars 2022
Nous avons été parfaitement guidé dans tout le processus d'achat et la livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème
1 mars 2022
Rien à redire impeccable
28 févr. 2022
Bon rapport qualité prix
28 févr. 2022
Très bon accueil, vendeur très professionnel mais délai de livraison beaucoup trop long, L'organisation pour l'enlèvement de la marchandise est a améliorer, manque cruellement de personnel.
27 févr. 2022
Rien à signaler.