L'établissement BUT COSY COGNAC à Cognac se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon choix d'articles et une expérience d'achat agréable.
Frery concessions publiques S.
9 août 2026
Avis vérifiéLivré avant même la date indiqué. Juste PARFAIT
Daniel B.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnels sympas et competant.
Alexandre B.
7 août 2026
Avis vérifiéHorrible, l'entrepôt avec un jeune très très très désagréable le lundi matin. Le besoin de rdv pour récupérer un meuble alors qu'il est déjà payé , le refus de chèque sans raison valable et les meubles de piètre qualité avec des notices inexistante. Pour couronnée le tout , nous avons trouvé les mêmes meubles pour 100 euros de moins sur Amazon. Je ne recommande pas ce n'est pas la première fois , but cognac jamais mais jamais je ne reviendrai ne serait-ce que pour une lampe.
Alexandra V.
2 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Claudine R.
2 août 2026
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite du produit dysonv10
Laurent P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était limite aimable... Même avec sa collègue d ailleurs.
Robert R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin, très propre ; personnel accueillant et agréable, avec beaucoup de choix.
Pierre L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéIl manque un contrôle de la température, et le procédé pour réglé cette température, mériterait un bouton et pas un bouton ou il faut un tourne vis pour le régler j espère que ce systeme ne cédera pas au bout de quelques fois
Thierry B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Niveau accueil, conseil. Personnes très disponibles et très cordiales, ce qui est rare ! Je recommande !
Jean louis D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils sur produits bons .
Michel T.
Avis vérifiéConforme à l'attendu
Bernard T.
Sylvie M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéFacile à commander
Isabelle G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à la vendeuse 🤩
Marie christine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiér a s
Stanislas C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Jean marc T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. La vendeuse nous a parfaitement renseigné et en quelques minutes l'affaire était entendue. Disponibilité du produit, chèque cadeau, paiement en plusieurs fois, réservation du moyen de transport.
Jean francois A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute du client
Marina B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite problème lors du montage des meubles notamment une commande manque de pièces et ils ne peuvent rien faire c'est forminable en plus la personne qui m'a conseillé voulais me faire acheter une carte de crédit non mais c'est plus ce que c'était après on s'étonne qu'on achète sur les sites chinois bah c'est normal vu la qualité des prestations