L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
Sandro G.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été prévenus au sujet du retard de notre commande,ce qui est appréciable.
Marie annick C.
Avis vérifiéLarge choix de produits, personnel aimable et à l'écoute 9
Martial M.
13 mars 2026
Avis vérifiéNous avons bien reçu notre canapé que nous attendions depuis un certain temps suite à une erreur de commande mais au bout du compte tout est bien qui finit bien cordialement.
Jean jacques B.
13 mars 2026
Avis vérifiéManquait un accessoire dans le carton . Le magasin a été dans l'incapacité de me fournir le cordon manquant !!! Pitoyable.
Philippe L.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil sur produit
Geraldine R.
9 mars 2026
Alex D.
8 mars 2026
Avis vérifiéFrédéric est un bon vendeur avec de bons conseils et agréable au rayon literie, je recommande
Olivier D.
8 mars 2026
Avis vérifiéVisite pour passer le temps (entretien voiture) bien accueilli par les vendeurs (bonjour ca compte avec le sourire)
Daniel M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSommier livré avec lame cassée, j'attends toujours une réponse de But, mais pour l'instant, grand silence
G. K.
Mitshou K.
5 mars 2026
M. E.
4 mars 2026
Avis vérifiéOutre une erreur d'adresse de livraison ça a été
Claudine F.
3 mars 2026
Sophie M.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin ou nous sommes toujours bien accueillis et bien conseillés avec des prix attractifs Je recommande à 200 %
Viviane C.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
Olivier B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très très lourd
Diana D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce magasin, le personnel est vraiment très agréable. Une mention particulière à Mathieu du rayon TV ! Il a été exceptionnel, à l’écoute de mes attentes, agréable et de bon conseil. Service impeccable comme on aimerait avoir dans tous les magasins. Les deux dames de la caisse ont été également souriantes et agréables et dans la continuité de la satisfaction le service récupération des marchandises et tout ça en fin de journée. Ce magasin, je n’ai pas l’habitude de m’y rendre, dorénavant il passera dans mes priorités avant de faire mon choix. Allez y je recommande vivement.
Catherine C.
27 févr. 2026