L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
Vincent W.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Emmanuelle C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Produits pour toutes les bourses et entrepôt pour récupérer les marchandises juste à côté. Très bonne expérience. Personnels aimables.
Jean pierre C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du produit disponibilité
C. D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPièce manquante dans notre colis (remplacée par erreur par une autre dans le colis), 2 a 3 semaines pour recevoir la bonne étagère ! Sommes dans l’attente. Seuls points positifs : le délai de livraison initial a été respecté et la personne du Sav Saint-Maximin (60) est très agréable.
Severine Q.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré le temps de livraison un peu trop long, je met 5 étoiles car leurs produits sont de très bonnes qualités.
Djamel B.
Avis vérifiéTrès très bien
Herve T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service client très efficace
Jeremy G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, un service professionnel et un produit acheté de bonne facture ! Je recommande vivement !!!
Sihame S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn bug sur l’application pour le suivie de la livraison, après avoir contacté le service clientèle le problème a été résolu en quelques heures,merci pour leurs professionnalisme et leurs réactivité. La livraison rapide et le montage soigner ☺️
Oumar A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je suis très satisfait merci à la vendeuse Ophélie
Jean marc B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pour le prix
Sandrine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPorte avant défectueuse. Dans le carton. Très visible lors de la production. En attente de réception de la nouvelle porte
Murielle P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix, accueil chaleureux
Samera A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAssez bien
N. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge par le personnel.
Murat K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur sympa
Zakia B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTres mauvais produit j ai regretter de l acheter
Michael S.
17 févr. 2026