L'établissement BUT CREIL reçoit des avis très favorables pour son accueil, la sympathie de son personnel et la facilité de commande. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes promotions proposées, confirmant l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe sur place.
Renan P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le conseiller à répondu à mes interrogations. Le seul point négatif est le retard de livraison où j'ai dû relancer plusieurs fois afin d'avoir le suivi.
Fares B.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe suis Très satisfait dû personnellement du magasins , vendeurs. Livreurs. Et très respectueux est entièrement à votre service
Patrick B.
2 juin 2026
Avis vérifiépersonnelle aimable et réponds bien a nos questions
Laurent M.
2 juin 2026
Avis vérifiéAchat pertinent et rapide
Catherine E.
1 juin 2026
Avis vérifiéL'article est très confortable PARCONTRE il manquait 1 patin amortisseur et les pieds en bois ont des éclats de choc. Je m'en suis rendu compte trop tard, le temps de faire la route du retour. Déjà donné sans carton.
Bruno L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix qui nous ont permis de trouver notre bonheur
Francois H.
30 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil professionnel et une rapide reponse.
David C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil chalereux Rapide efficace
Evelyne D.
28 mai 2026
Avis vérifiépas d'attente en caisse
Richard L.
27 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilté des articles. Bon accueil des vendeurs
Pascal B.
25 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité du produit.
Ludivine S.
25 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de nos produits malgré un montage complexe
Christella A.
Murielle C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jennifer J.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et rapide. Caissière très souriante et au retrait personnel rapide et sympa.
Marie R.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été livrée ce matin ( le 15/05/26de la gazière mixte que j’avais acheté en magasin. Mais elle est affectée d’un défaut. Le joint du four est décollé.
Ali L.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une chaise de bureau Eden, très jolie il y avait un défaut de coutures, ils me l'ont changé et vraiment équipe très aimable. J'aime bien aller dans ce magasin car il y a du choix et on est bien reçu 👍
Patrick T.
Farid M.
22 mai 2026
Avis vérifiéElle marche très bien elle sèche bien le linge .
Didier D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien et bons renseignements en magasin