L'établissement BUT à Creil se distingue par un personnel compétent et accueillant, un magasin agréable à parcourir, et des produits de qualité avec une livraison rapide.
"Vendeuse sympathique Personnel en caisse sympathique, compétent, agréable et amusant"
"Vendeur très professionnel et sympatique"
"Vendeurs rencontrés très agréable et disponible."
"L’accueil était très bien"
"Très accueillant"
"J'ai été très bien accueilli et renseignée"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé et agréable à parcourir"
"bien rangé rayon accessible et vendeuse super accueillante, disponible et courtoise."
"Le magasin en lui même très bien. Mais les conseillères beaucoup moins bien."
"Propre, choix, et amabilité du personnel"
"rapide ,conviviale"
"Très bien, service impeccable et rapide Personnel compétent"
Livraison
"Très envoie rapide il y a le suivi nickel"
"Parfait livraison offerte et livraison conforme"
"Le site bien mais votre livraison une horreur un échec total honte à vous livraison prévu entre 9 et 13;00 livré à 19:00"
Choix
"Personnel compétent. Choix et prix intéressants."
"Très beau magasin, beaucoup de choix et vendeur très sympathique"
"Très bon accueil et beaucoup de choix qui nous ont permis de trouver notre bonheur"
Expérience digitale
"Le site propose de bonnes promotions. C’est très intéressant."
"Bon site internet et dans magasin vendeur prend le temps."
"Site bien fait ,on trouve vite ce que l on cherche avec des descriptifs bien détaillés et clairs"
Adeline S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien à part la livraison pas top les cartons était cassé abîmée donc mes planche armoires ont était abîmé
Sebastien D.
20 mars 2026
Avis vérifiéVendeur attentif efficace
Severine D.
18 mars 2026
Avis vérifiéseul bemol le conditionnement : 1 seul carton de plus de 100kg. 2 colis auraient été plus judicieux à porter
Alain L.
Avis vérifiéTrès bien accueillis
Francois xavier N.
Avis vérifiéMerci
Alicia S.
17 mars 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin, paiement rapide et mise à disposition du meuble directement en sortant du magasin
Jean louis C.
15 mars 2026
Avis vérifiévendeur tres bien bon conseil
Sandro G.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été prévenus au sujet du retard de notre commande,ce qui est appréciable.
Marie annick C.
Avis vérifiéLarge choix de produits, personnel aimable et à l'écoute 9
Martial M.
13 mars 2026
Avis vérifiéNous avons bien reçu notre canapé que nous attendions depuis un certain temps suite à une erreur de commande mais au bout du compte tout est bien qui finit bien cordialement.
Jean jacques B.
13 mars 2026
Avis vérifiéManquait un accessoire dans le carton . Le magasin a été dans l'incapacité de me fournir le cordon manquant !!! Pitoyable.
Philippe L.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil sur produit
Geraldine R.
9 mars 2026
Alex D.
8 mars 2026
Avis vérifiéFrédéric est un bon vendeur avec de bons conseils et agréable au rayon literie, je recommande
Olivier D.
8 mars 2026
Avis vérifiéVisite pour passer le temps (entretien voiture) bien accueilli par les vendeurs (bonjour ca compte avec le sourire)
Daniel M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSommier livré avec lame cassée, j'attends toujours une réponse de But, mais pour l'instant, grand silence
G. K.
Avis vérifiéSatisfaite