L'établissement BUT à Creil se distingue par un personnel compétent et accueillant, un magasin agréable à parcourir, et des produits de qualité avec une livraison rapide.
"Vendeuse sympathique Personnel en caisse sympathique, compétent, agréable et amusant"
"Vendeur très professionnel et sympatique"
"Vendeurs rencontrés très agréable et disponible."
"Très bon accueil et disponibilité des vendeurs"
"L’accueil était très bien"
"Très accueillant"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé et agréable à parcourir"
"bien rangé rayon accessible et vendeuse super accueillante, disponible et courtoise."
"Le magasin en lui même très bien. Mais les conseillères beaucoup moins bien."
"Propre, choix, et amabilité du personnel"
"rapide ,conviviale"
"Très bien, service impeccable et rapide Personnel compétent"
Choix
"Choix et commercial OK"
"Personnel compétent. Choix et prix intéressants."
"Très beau magasin, beaucoup de choix et vendeur très sympathique"
Livraison
"Très envoie rapide il y a le suivi nickel"
"Parfait livraison offerte et livraison conforme"
"Le site bien mais votre livraison une horreur un échec total honte à vous livraison prévu entre 9 et 13;00 livré à 19:00"
Expérience digitale
"Le site propose de bonnes promotions. C’est très intéressant."
"Bon site internet et dans magasin vendeur prend le temps."
"Site bien fait ,on trouve vite ce que l on cherche avec des descriptifs bien détaillés et clairs"
J. V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAppareil commandé le 1 novembre, livré seulement au domicile avec mise en route le 19 novembre. Les livreurs l'ont branché et terminé, quand j'ai demandé pour qu'il nous explique le fonctionnement, on m'a répondu je livre et j'installe, je ne sais pas comment ça fonctionne. Extrêmement dessus par BUT. La prochaine fois je passerai par un autre magasin.
F. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix sur les tables basses et dommage qu'il n'y ai pas de meubles salle de bain. Pour le reste BUT a fait de gros efforts sur la qualité des produits et sur le style de meubles proposés. Vendeurs et hôtesses de caisse super sympa
J. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe modèle d'exposition montre que l'allonge était sous la table Mais quand on monte la table l'allonge passe pas
C. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire c était parfait nous avons était très bien accueillis par le vendeur et également par les chargeurs merci a recommander
M. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéToute ma famille est cliente BUT . Le problème est qu'il n'y a pas les prix sur les petits produits ( déco ect ...) arrivée en caisse c'est un soucis.. Cordialement.
P. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques pieces ne sont pas percées... nécessité d'utiliser un foret à bois...
S. K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEnlèvement très simple et rapide de la marchandise. Personnel agréable.
P. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTop
R. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin
J. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien tenu. Equipes tres sympatiques.
M. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès jolie et fonctionnelle.
C. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Et retrait en magasin très efficace
T. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéService et accueil chaleureux
L. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe conseiller ne m’as pas proposer d’autres machines, Car celui que j’avais vu sur internet avait un petit tambour. Le conseiller ne m a pas dis : le tambour est petit ya une autres machines avec un prix plus intéressant
P. N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour la conformité des informations données et le respect des délais et d'informations pour la livraison. Merci et félicitations au vendeur pour son accueil sympathique et aimable, son écoute, sa patience et ses explications.Le bon contact est primordial dans le commerce pour engager un dialogue fructueux. Merci à vous.
A. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le vendeur a été très réactif.
L. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et aimable, vaste choix dans toutes les catégories.
G. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa service SAV et loin d'être a la auteur attendre 7 mois une livraison c pas top. De plus après l'achat chez but d'un matelas de marque avons eu des problèmes du sommier , malgré plusieurs mail transmis a votre service n'avons jamais eu une réponse a se jour de votre service SAV.
L. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien mignonne Salomé... et très efficace dans son domaine
P. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. J'attends juste que quelqu'un me l''installe pour me rendre compte de l'effet.