L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
11 mai 2024
Avis vérifiéPartie commerciale parfaite coter livraison bémol pour l'expédition et la livraison personne peu aimable parle une langue autre que le français en notre présence pas très professionnel
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler sur les échanges et l'accueil pour retirer le produit
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute
8 mai 2024
Avis vérifiéAcheté directement en magasin, où j'ai trouvé des personnes aimables. Ai pu voir et essayer ce que je cherchais dans ses différents coloris . Puis récupérer directement mon produit sans attente.
8 mai 2024
Avis vérifiéDu personnel de qualité ! Très commercial, rien à dire, j'ai pu payé la marchandise puis la récupérer quelque jours après.
8 mai 2024
Avis vérifiébonne accueil et bonne explication
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
7 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs a l écoute , magasin bien tenu.
6 mai 2024
Avis vérifiéJe vous dirais cela dans 1 mois
6 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel, je ne regrette pas cet achat, Merci
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, entretien avec un chargé clientèle parfait, accueillant à l'écoute, et les renseignements au top rien à dire.
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu par Chantal au niveau literie . Très patiente et gentille à l'écoute de nos demandes. Elle est de très bon conseil. Merci à vous Chantal.
2 mai 2024
Avis vérifiéAssez simple de naviguer sur le site
2 mai 2024
Avis vérifiéUn bon magasin avec un personnel à l'écoute.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil des collaborateurs,
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai choisis le magasin but de Saint maximin 60 car le vendeur Sébastien à était compétant pour m'informer sur l'aspirateur rowenta et suite à ces informations je l'ai acheté, le vendeur Sébastien est une personne accueillant souriant et compétant,par rapport à d'autres enseignes qui n'ont pas pris le temps de me présenter le produit.
1 mai 2024
Avis vérifiéun peu d'attente pour trouverun vendeur mais vendeur trè compétent
30 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable
29 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai été en magasin. Très bien, le personnel très agréable et nous n'avons pas attendu aux caisses.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Facile à monter