L'établissement BUT CREIL offre un large choix de produits, un personnel accueillant et attentif, et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
22 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis, vendeur agréable et de bon conseil
Avis vérifiéTrès rapide merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé je recommande se magasin
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passé sur internet mais pour récupérer y'avais une personne pour donné les commandes pas assez de personnes pour s'occuper des clients
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
16 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, les vendeurs sont abordables pas pressant et sympathiques. J'y reviens dès que j'ai besoin de faire un achat , je recommande ce magasin.
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable de bon conseil
16 janv. 2024
Avis vérifiéQuelques bug de connexion, mais à part ça rien de négatif.
16 janv. 2024
Avis vérifiéÉtant donné que but est le seule magasin avec alinéa à côté qui font des meubles dans la région nous sommes satisfait
15 janv. 2024
Avis vérifiémagasin propre et servi rapidement
15 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin que j aime voir ce qu il.y a de nouveau et peux donner aussi des idées d achats .
14 janv. 2024
Avis vérifiédroit au "but"
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour les soirées d hiver devant la télévision de bonne qualité
Avis vérifiéTout est parfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéConseillers de vente parfaits très pros sommes repartis meme avec un grille pains non prevu dans nos achats nous aurons encore des achats a faire dans l'avenir chez vous
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
13 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel et à l’écoute du client
10 janv. 2024
Avis vérifiéChoix multiple des produits
Avis vérifiérien à signaler
10 janv. 2024
Avis vérifiéAssemblage d'un autre temps ! L'ensemble des tiroirs qui côté gauche ne viennent pas complètement se coller au meuble. Structure très légère. La qualité n'est pas au RDV. Dommage car le rendu est plutôt agréable. Et surtout, ne pas perdre la moindre visse. Pas une de plus !