Le magasin BUT à Creil offre un excellent service, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient la rapidité des achats et la qualité des produits. L'organisation efficace et le professionnalisme du staff sont souvent soulignés, rendant chaque visite agréable.
17 mars 2021
Avis vérifiéBon magasin et bon commerciaux prêt à renseigner en prenant le temps.
15 mars 2021
Très bonne action de la part du personnel qui a parfaitement pris en charge notre difficulté rencontrée avec le service de livraison.
14 mars 2021
On me dit que j'ai reçu un mail pour avoir mes 50 € en chèque cadeau alors que j'ai rien eu aucun chèque cadeau reçu merci de votre compréhension
11 mars 2021
Bon rapport qualité prix, car achetee pendant une promo délai respecte.
11 mars 2021
Personnels très souriant et très accueillant
11 mars 2021
Mauvaise organisation pas de stock de produits
10 mars 2021
10 mars 2021
Du choix, des prix abordables, qualité variable.
9 mars 2021
Je suis venue 2 fois au rayon literie et en attendant plus de 30 minutes entre les matelas je n'ai jamais vu de vendeurs venir vers moi. Pourtant ils étaient 3 autour d'un telephone portable à rigoler...comme je voulais ce kit je suis revenue, une vendeuse était là et j'ai demandé ce kit directement sans renseignement sauf qu'il n'y avait plus de pieds disponible et j'ai du les trouver dans un autre magasin. Je lui ai demandé si on pourrait m'aider à le charger dans ma voiture car je suis une femme seule.reponse affirmative mais au service retrait on me refuse l'aide à cause du covid....j'ai fait mon achat en 5 minutes mais à la caisse j'ai attendu plus de 20 minutes. Il y avait bien 2 personnes derriere les caisses mais une ne s'est pas interrompue dans son rangement de papiers dans des classeurs malgré plus de 10 personnes dans la file d'attente...je travaille dans le commerce et pour moi le client est prioritaire'!!!j'ai raconté mes déboires et je déconseille fortement le magasin but. C'est sur que j'irai voir ailleurs.......
xxxxx
9 mars 2021
Site très simple d'utilisation.
9 mars 2021
Tres satisfaite de votre site livraison rapide et très bien protégé
Très bon accueil
6 mars 2021
très bien
6 mars 2021
Fluide et navigation facile
satisfaisant
Rapidité et efficacité
5 mars 2021
Ce meuble me convient parfaitement. Esthétique, pratique il est cependant dommage qu'il n'y ait pas d'étagère dans les deux placards.