Le magasin BUT DAX offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers fournissent de bons conseils et une large gamme de produits à des prix raisonnables, garantissant une expérience satisfaisante lors des achats.
31 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le service client. Tout est bien.
30 mai 2024
Excellent vendeur
29 mai 2024
achat dans le magasin de Dax, trés bon accueil et conseil du vendeur Antony
29 mai 2024
Bon accueil, a l'écoute, bons échanges....
28 mai 2024
L'équipe de but a été géniale avec moi. Suite à mon achat sur internet j'ai pu avoir ma commande le jour même alors que j'aurai dû l'avoir mardi 21
28 mai 2024
Je ne parlerais que du produit reçu qui n est absolument pas ce que j ai commandé, très en colère car j attends du monde et n'ai rien pour les recevoir et sans compter le montage du produit commandé et redémontage car sûrement un retour. J attends que l' on me contacte pour savoir quoi faire.
25 mai 2024
Pas d'attente au point de retrait. Très bien
24 mai 2024
Magasin correct..bel accueil
24 mai 2024
tres bien
23 mai 2024
c'est agréable d'avoir une interlocutrice au téléphone qui peut efficacement répondre à notre demande.
20 mai 2024
Équipe très réactive et à l’écoute et surtout très très souriante!
Super
17 mai 2024
Magasin agréable beaucoup de choix de divers produits et personnel compétent et sympathique
17 mai 2024
Je suis entièrement satisfait de mon achat sur le site internet de BUT. J'ai trouvé facilement l'article que je désirais. Il a été disponible en 2 heures au magasin et je suis allé le cherché le lendemain matin. Il était prêt, parfaitement emballé et en 20 mn maxi, j'étais reparti. Au déballage, article conforme à mes attentes et il fait un très bel effet dans la chambre. Je n'hésiterai pas à recommencer l'opération pour autre chose. En payant sur le site, pas d'attente en magasin, opération très rapide. Je recommande.
17 mai 2024
Produit déjà connu, livraison, installation et démarrage impecables
16 mai 2024
Personnel accueillant, aimable et compétent.
15 mai 2024
10, très bien reçu, avons trouvé un vendeur de suite qui nous a proposé de vérifier si l'article était disponible.
15 mai 2024
13 mai 2024
Très bien reçu par l’équipe de but saint Paul les Dax, vendeuse à l’écoute et très réactive , de plus l’équipe qui prépare les commandes et s’occupe des véhicules sont sympathiques et professionnels Je recommande
12 mai 2024
RAS