L'établissement BUT DAX à Dax se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, assurant de bons conseils. Les clients sont généralement satisfaits des articles et apprécient la qualité du service lors de la récupération des commandes.
13 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise qualité de la plaque. Il faut la réparer mais pas de pièces. Donc il faut la changer mais pas de poseur disponible. Finalement il faut encore attendre.
13 mai 2022
Avis vérifiéNombreux et divers produits, accueil très agréable des personnels. Mais manque de disponibilité pour certains produits.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
8 mai 2022
Avis vérifiésuper ambiance.
8 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. J'avais déjà acheté ce produit, donc pas besoin de l'avis vendeur
7 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide et courtois
7 mai 2022
Avis vérifiéConvivialité donne des conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon accueil à Dax
4 mai 2022
Avis vérifié2 tables basses commandées le 4 avril, une dispo. La 2 ème devait arriver une semaine plus tard : toujours rien et pas de nouvelles. Les tables pont été payées le 4 avril.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, jusqu'à présent pas de problèmes, nous sommes satisfaits.
29 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent, le concepteur qui m’a aidé à créer la cuisine (Kevin) est parfait et patient
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu
25 avr. 2022
Avis vérifiéTop vendeuse
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 BZ ,tout parfait, produit, délais, livraison et montage. Toutefois je ne comprends pas pourquoi j'ai dû commander 1 housse 160 moi-même sur internet delai 11 semaines !!!!, alors qu'il suffisait à BUT de la faire venir de Mimizan où elle était disponible !
21 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique et de bon conseil
19 avr. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil, bon service en general