Le magasin BUT DAX offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers fournissent de bons conseils et une large gamme de produits à des prix raisonnables, garantissant une expérience satisfaisante lors des achats.
29 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseils. Véhicule en prêt gratuit.
29 nov. 2021
Produit rapporté et remboursé après d'âpres échanges avec le magasin. But St Paul les Dax ne reprend pas vos articles en cas d erreur ou de casse sauf si non ouvert. Gare aux articles abimés ou cassés dans leur emballage.. Une fois ouvert, c'est déjà trop tard et probablement vous qui l'avait cassé.. Je ne vous conseille pas ce franchisé.
Très bien conseillé
29 nov. 2021
Vendeuse très sympa, à l'écoute du client.service livraison de même.
25 nov. 2021
trés satisfaite de l'approche commerciale de but .contact agréable et des articles de qualité ,à des prix abordables pour tous Merci but st paul les Dax
25 nov. 2021
De belles offre en cuisine et electromenager
25 nov. 2021
Très bon accueil et bons conseils
21 nov. 2021
Tres bon accueil et disponibilité des vendeurs, rien a dire
20 nov. 2021
Personnel sympathique; ras
20 nov. 2021
Très bien reçu
18 nov. 2021
Bien.
15 nov. 2021
Excellent accueil, vendeur très compétent, serviable , donne envie de faire d'autres achats.
15 nov. 2021
Produit intéressant . Vendeur à l’écoute . Service rapide
12 nov. 2021
Très bon accueil, la vendeuse a su trouver tout de suite ce que je recherchais, délai de livraison court et respecté.
11 nov. 2021
Beau magasin. Beaucoup de choix. Personnel sympathique.
11 nov. 2021
Nous sommes venu enlever une chaise longue patios le 9/10. A peine l'avons nous emmenée dans notre nouvelle maison le 17/10 que nous nous sommes rendu compte que ça n'irait pas. Nous avons immédiatement contacté le magasin BUT de Dax. Personne ne s'est assis dessus, les cartons de protection sont encore en place. Mais comme le plastique a été ouvert, le magasin ne veut pas que nous le rendions. Ces méthodes commerciales sont franchement décevantes. Nous irons ailleurs pour continuer à meubler notre maison.
10 nov. 2021
Ayant acheté beaucoup de meubles, d’électroménager et autres chez But Dax en 3 ans, je pense que mon avis compte. Le voici : accueil, conseil, achalandage du magasin, choix, récupération ou livraison de la marchandise : tout est parfait ! Le personnel est cordial, disponible, compétent. Très belle équipe que je remercie.
10 nov. 2021
8 nov. 2021