L'établissement BUT DAX à Dax se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, assurant de bons conseils. Les clients sont généralement satisfaits des articles et apprécient la qualité du service lors de la récupération des commandes.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours. La dernière fois que je suis venue je suis arrivée à 11h59 et vous m’avez quand même laisser rentrer. J’ai beaucoup appréciée et vous m’avez même donné des conseils et m’avait accompagné dans mon achat. A la caisse super agréable et souriante. Entreprise très sérieuse. J’adore.
16 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bons conseils
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à dire
12 oct. 2021
Avis vérifiéle magasin est grand et bien organiser...
12 oct. 2021
Avis vérifiéACCUEIL TRES BIEN
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accés et de circulation.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen, quand on demande des conseils sur utilisation de l'appareil, j'ai droit à un cours de cuisine et non comment marche l'appareil ! Caissière antipathique, ni souriante , ni polie. Je ne recommande pas.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont super mais le service client ou l’on récupère les articles n’est vraiment pas aimable
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, disponible et professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, nickel
5 oct. 2021
Avis vérifiéTtes satisfaite. Thé ou infusion .
5 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil au magasin très bien, la remise du produit à domicile très bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien présenté, très bon accueil
Avis vérifiétres bien
4 oct. 2021
Avis vérifiéIl est parfait comme sur la photo ! J'ai pu lire en commentaire comme quoi le montage était difficile mais en suivant bien chaque étape, j'ai pu le monter quasiment seule. J'ai du demandé un coup de main à mon fils juste au passage où il faut redresser le lit pour continuer le montage.
3 oct. 2021
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE LIBERTÉ DANS LE MAGASIN
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS rapport qualité prix correct
1 oct. 2021
Avis vérifiéapproche vendeuse cordiale