L'établissement BUT de Digne-les-Bains offre un bon choix de produits et un service apprécié, avec des équipes très efficaces et accueillantes. Les avis soulignent également la rapidité de mise à disposition et la satisfaction générale des clients.
Laetitia C.
18 déc. 2025
Mireille C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils et choix divers
Nathalie F.
Avis vérifié...
Antoine D.
Rene pierre L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur présent et à l'écoute.
Madiha H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéToujours ravie
Yvan B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, accueil et disponibilité
Marie francoise P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et promotions intéressantes Disponibilité du produit appréciable
Monique F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Nathalie D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin sympathique et bien echanladee
Andre M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien, article disponible en stock mais pas exposé en magasin, dommage !
Maxime C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCes une honte nous avion acheter une plaque il y a de sa 3 mois sous garantie donc ma femme a fait chauffer une casserole de pâte dessus les plaque on exploser nous avons voulu faire marcher la garantie car nous avait garder les plaque que 3 mois et il nous on dit que non sa ne pouvai pas passer en garantie nous avons voulu dû revenir racheter les même plaque au prix fort heureusement pour eux que nous somme dans une petite ville et que c’était les plaque les moin. Chère que nous avons dans notre ville où nous avain était obliger de revenir acheter les même au prix fort même pas un geste n’a pu être fait je trouve sa honteux
Denis B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Patrick B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéconforme à notre attente
Claude P.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien je le recommande la vendeuse du rayon literie compétente et de bon conseil
Bernard M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai eu un bon de 15 e et 30 e non cumulable pas pu utiliser celui de 30 e car utilisable pour 60 e achat et fin 23.11. Pas satisfaite et caissière pas agréable pas de sourire
Pascale F.
1 déc. 2025
Samuel A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDécevant! L'article est disponible depuis ma commande, après plus d'un mois d'attente on me livre pour 30€ de frais de livraison. But a bien abusé, avec un SAV qui est pas présent pour bien répondre aux questions et font des propositions sans votre accord. Si il y avait la possibilité de mettre aucune étoile je n'en mettrais pas. Zéro!
Veronique B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Isabelle E.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix et bon accueil