L'établissement BUT à Digoin se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, à l'écoute des clients. Les explications pour le montage sont claires, et les produits sont de bonne qualité, ce qui ravit la clientèle.
19 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à nos attentes
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous étions venus acheter une bibliothèque et nous en avons trouvé une très jolie et originale dans sa forme. Pour une fois le produit etait en stock nous avons donc pu la rapporter.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bien renseigner
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa nouvelle présentation des produits est beaucoup plus visible. Le personnel est compétent, et l'ambiance est bonne.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.personnel attentif.
8 déc. 2022
Avis vérifiéEmployés à l’écoute et agréables
Avis vérifiévendeur compétant
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin vendeur agréable
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour merci il fonctionne parfaitement sans faire trop de bruit nous sommes ravis de notre achat
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute
25 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et beau magasin rénové
29 oct. 2022
Avis vérifiébien une fois que l'on a compris comment choisir que les produits but
13 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil bien. Demande de nvl un mois après la commande, la commande a été attribuée a un autre client. Appel fin juillet pour savoir où cela en était, nous n'avons pas de délai à vous donner.. inadmissible
12 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré les difficultés, accueil sympathique et efficace!
9 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin fermé mais bon accueil au retrait de marchandises personnel sympathique et disponible bravo
8 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin. Les vendeurs sont aimables et prêts à vous renseigner quand on en a besoin.
29 août 2022
Avis vérifiéGrand choix, bons tarifs
20 août 2022
Avis vérifiéJ’attends toujours de recevoir des nouvelles sur le tiroir manquant à une commande au cours de la livraison.