L'établissement BUT à Digoin offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent, un bon rapport qualité-prix et une sélection variée de produits.
"De bon conseil"
"Personnel présent accueillant sachant aussi se faire discret."
"Personnelles très compétent."
"Bon accueil et bon conseil"
"Personnels agréables, à l'écoute... bon choix..."
"Accueil,conseil ,ecoute parfait."
"magasin bien tenu,personnel agréable et à l'écoute"
"Personnel très disponible avec le sourire"
"Site facile à utiliser et personnel aimable et serviable au dépôt de Digoin"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Très bons services tant dans le magasin qu’au dépôt ."
"Magasin très bien"
Livraison
"Le site est très bien par contre la sympathie au magasin but lorsque j’ai récupéré mon colis devait être en option dommage je ne l’avais pas prise"
"Article rapidement disponible"
"Site clair articles bien présentés, simple jusqu’au mode de livraison et le paiement."
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn personnel des plus agréable et compétent c'est un magasin où jai plaisir à aller
26 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil, bons renseignements
21 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfait de l'accueil et de la prestation de l'employé à qui j'ai eu à faire
19 juil. 2023
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, accueil parfait, et professionnalisme du vendeur. Choix suffisant. Je recommande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueillant
3 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne explication sur le produit
26 juin 2023
Avis vérifiéBon site, clair.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Serviabilité. Bons conseils.
13 juin 2023
Avis vérifiémon congelateur venait de me lacher et BUT digoin a fait en sorte pour reduire le plus possible la livraison du nouveau
12 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très dynamique. Offre restreinte. Le délai de livraison a été beaucoup plus long qu'annoncé.
30 mai 2023
Avis vérifiéAu moment de l'achat le conseiller nous a garantie la livraison dans 14 jours, du coups reçu plus de 3 semaines.(c'était pour une urgence) on a choisi le paiement en 3 fois (refusé car intérimaire).
27 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils, à l'écoute de ses clients.
9 mai 2023
Avis vérifiéAgréable mais avec délais de livraison trop long
8 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, le conseiller a su m’orienter et ses explications étaient claires.
8 mai 2023
Avis vérifiéL accueil du personnel est parfait . En revanche les articles présentés ne sont souvent pas disponibles . Si on est pressé, on se rabat sur un autre choix les délais d approvisionnement étant bien trop longs . Pareil pour la livraison des articles disponibles en magasin . C ' est en fonction du planning du livreur et ça peut être très long et c est très cher . Le prêt du véhicule affiché " gratuit la première heure " ne l est pas ( 26 €) et 1 h avec ,aller ,déchargement et retour et un peu de circulation , on sort à peine de la ville . Quant au SAV utilisé pour une machine à laver neuve il a fallu 15 jours pour avoir l intervention du réparateur. C est pire que si on commande sur un site ! Dommage pour la proximité !
Réponse de BUT DIGOIN
Bonjour Catherine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
6 mai 2023
Avis vérifiéTres bon magazin
22 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin, l'accueil et les employés répondent à mes attentes.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et dés vendeurs attentionnés.