L'établissement BUT DIJON se distingue par la qualité de son personnel compétent et sympathique, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La navigation et la commande sont aisées, avec une livraison rapide appréciée par les clients.
Sylviane A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme je le souhaitais.
Joel T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOn peut trouver un séchoir pliable sans passer par internet. Les assises des chaises hautes sont très confortables
Frederique B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a la vendeuse isabelle pour son professionnalisme et son accueil.
Colette V.
18 avr. 2026
Mireille N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime bien le magasin
Stephane R.
17 avr. 2026
Jean franck C.
16 avr. 2026
Avis vérifié...
Emmanuel P.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, compétences et réactivité
Christian T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPour l’achat d’un matelas , vendeuse très sympathique et professionnelle , elle ma très bien conseillé. Au top
Naim M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande et réservation pour différents produits
Joelle M.
10 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Nathalie P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite! Je recommande cette enseigne sans hésitation. Très bon rapport qualité prix et personnel disponible et surtout compétent.
Farid R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAu top bon acceuil
Yann L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité
Jean francois A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAssez bien reçu avec leur humour de vendeurs Le vendeur a bien réussi a me placer la carte cetelem
Genevieve D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin très bien garnis mais il y a des produits dont les finitions sont limites
Celine V.
6 avr. 2026
Avis vérifié3 cartons différents. Un canapé de qualité médiocre finalement pour 599€. Enfoncé donc inutilisable. Échangé le jour même sans difficultés
Claude V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJuste un retard pas important pour la date de réception.
Patricia T.
6 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable je recommande!
Yves D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié à l’écoute des.clients. Très bons vendeurs ce qui est rare de nos jours.