L'établissement BUT DIJON se distingue par un personnel accueillant et compétent, un service de livraison efficace, ainsi que des offres promotionnelles intéressantes. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats.
"Très bon service client ."
"Très bon vendeur et conseil bien sûr les produit à achete"
"Le personnel sont sympathique mob donnés de bon conseils"
"Tres bon accueil"
"bon accueil"
"Parfait parfait parfait 👍 A la réception personnel adorable"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé, divers choix a tous les prix"
"Très bon magasin. Produits bien présentés."
"Choisi en magasin"
"Commande en ligne effectuée rapidement, retrait fait avec un personnel au top"
"Personnel à l'écoute des clients, parfait"
"Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le…"
Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le service.
Livraison
"Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide. Un excellent accueil."
"Très contente de la commande, rapport qualité prix, livré et posé vraiment raisonnable."
"Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus…"
Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus que sur le suivi par le site qui n'est jamais a jours donc aucuned informations de suivi malgré un retard de livraison de 10 jours
Choix
"Très bon conseil,disponibilité de la vendeuse. Plusieurs choix possibles. Je suis cliente depuis longtemps de ce magasin que j apprécie."
"bien du choix , personnel disponible aimable"
"Du choix, de la qualité et des vendeurs au top"
Expérience digitale
"Site bien fait"
"Site facile à parcourir avec des prix compétitifs."
"Top, site, produit, livraison, tout ok"
8 nov. 2021
Avis vérifiéMauvais à tous les points, téléphone, livraison, montage etc
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
8 nov. 2021
Avis vérifiéun Monsieur c'est occupé de tous mes achats, super professionnel, je suis vraiment satisfait et reconnaissant, grand merci à lui car il m'a facilité également, la location du camion, c'est rare de trouver un aussi bon vendeur de nos jours, encore merci.
8 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent....accueil chaleureux et professionnel
7 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation un peu lente
7 nov. 2021
Avis vérifiévendeur disponible et de bons conseils
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès long délai de livraison quasi interminable.2 mois...le paiement a été validé qd mm, après un mail silence radio de 2 mois
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
5 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel à votre écoute (et pas trop envahissant :) ), vraiment parfait
Avis vérifiéNice
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne literie
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant les livraisons payer 125 euros pour faire 4km pour 3 articles c est un peu poussé surtout quand on à entre 1100euros et 1200euros
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit je recommande fortement
2 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait et je recomande
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper matériel !
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du produit. Une réclamation et aucun retour. Je vais me charger de faire de la pub..
Avis vérifiéManque de personnel après 12h00