Le magasin BUT à Dinan est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa diversité de choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la facilité de trouver des produits. L'accueil est convivial et professionnel, contribuant à une expérience positive.
Cecile V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d’une penderie pour faire une coiffeuse. Le résultat est bluffant. Très contente de mon achat.
Yannick C.
18 janv. 2025
Magasin propre et agréable. Choix de produits et disponibilité rapide en retrait magasin. Précieux pour une petite ville de cette taille.
Sarah C.
17 janv. 2025
Un peu compliqué les commandes internet car il y a une partie qu'il fallait retirer au dépôt et l'autre partie dans le magasin donc pas pratique du tout, par ailleurs les photos ne sont pas conformes, j'avais commandé des coussins gris foncé sur la photo ça ressemblait à du noir et quand j'ai retiré ma commande c'était du gris clair donc je suis retournée en magasin pour faire un retour et on m'a dit comme c'est une commande internet il n'y a pas d'échange c'est un remboursement et faut aller le demander au dépôt !! Donc j'ai racheté 2 coussins de couleur foncé en magasin puis je suis allée au dépôt et la on m'a dit que le remboursement se ferait sur la carte de paiement mais on ne sait pas quand peut-être une semaine peut-être plus... Bref c'est compliqué leur système, autant faire un échange direct en magasin, que de repasser par un achat en magasin car en attendant je ne suis pas remboursée et en plus aller au dépôt enfin bref je ne trouve pas ça sympa pour les clients.... À l'avenir j'éviterai les commandes internet...
Marie-France B.
14 janv. 2025
Délai respecté ; bon accueil au cours du retrait de marchandise ; produit conforme
France L.
12 janv. 2025
toujours bien accueilli dans le magasin, le service livraison très bien, joignable respect des créneaux de livraison très satisfaite
Denis P.
12 janv. 2025
Bien sous tous rapports
Jennifer C.
11 janv. 2025
Livraison : ne voit pas l'intérêt de prendre rdv si c'est pour attendre quasiment 30 minutes pour récupérer sa marchandise
Joelle et francis L.
10 janv. 2025
Parfait nous sommes allées le voir en magasin sur Dinan, une fois essayé , il était très clair pour nous que notre choix était fait ! 1 semaine après nous l'avons commandé, cocooning 200% pour nous.
Jean luc L.
9 janv. 2025
Réfrigérateur cabossé a l achat obligé de r le retourner
Philippe J.
8 janv. 2025
Magasin bien achalandé. Personnel agréable et à disposition.
Bernard M.
7 janv. 2025
Satisfait de mon magasin. Délai de livraison respecté.
Romain H.
7 janv. 2025
Problème d’image.. retour au Sav il me dise que faut la ramener à la maison et un technicien va venir 4 jours après toujours pas de rappelle ..
Catherine L.
Richard B.
6 janv. 2025
Semble bien solide - montage simple
Catherine G.
6 janv. 2025
Pour le moment le téléviseur est bien on verra dans le temps en
Fabrice A.
5 janv. 2025
Pratique, personnel disponible et agréable.
Philippe C.
Magasin et personnel agréable
Jean L.
Maria V.
Retrait rapide
Medhi R.
1 janv. 2025
Très bien accueilli le personnel est professionnel et de bon conseil Continuer comme ça Merci beaucoup