L'établissement BUT DINAN offre un large choix de produits, un personnel très aimable et professionnel, et un bon accueil, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Clotilde D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil correct avec un niveau d'information correct
C. C.
1 avr. 2025
Avis vérifié1 des matelas commandés est arrivé taché…
Dominique P.
31 mars 2025
Avis vérifiéaccueil efficace
J. L.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe site but est très bien pour les personnes qui ne peuvent pas forcément aller dans le magasin la semaine.
Guy V.
30 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait grâce à Mr Néveine
Alain H.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été obligé d'aller chercher un vendeur But , car bien que 2 personnes nous voyaient ,personne ne s'est déplacé. en plus nous sommes déçus des renseignements....
Fabrice P.
27 mars 2025
Avis vérifiéLes pieds devraient être percés pour la fixation des équerres pas pratique du tout
Christophe P.
26 mars 2025
Avis vérifiéFidèle à la description
Isabelle B.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels qui insinue que ma sœur pourrait être une voleuse vu qu elle est venue pour acheter mes matelas à ma place avec un chèque et ma carte d'identité.
Corine F.
25 mars 2025
Avis vérifiéC’est parfait merci encore à la personne qui m’a aider à choisir le modèle parfait
Daniel L.
25 mars 2025
Avis vérifiébon conseils.
Dominique L.
24 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien renseignée.
Pascale S.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace je recommande
Denis R.
18 mars 2025
Avis vérifiéSérieux et bon retour malgré un retard du fabricant, au service du client
Aurelie M.
Anonymous F.
Avis vérifiébon accueil
Eric R.
17 mars 2025
Avis vérifiébien accueillies
Marie anne D.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service après vente et mention spéciale à Typhaine Leblanc qui se met en 4 pour la satisfaction client. Merci encore Tiphaine !
Servane D.
14 mars 2025
Gwenaelle B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable et aimable