L'établissement BUT DINAN offre un large choix de produits, un personnel très aimable et professionnel, et un bon accueil, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Laurence L.
11 mars 2025
Avis vérifiéModele de qualité mauvaise compte tenu du prix
Younig R.
10 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible
Jean yves L.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils du vendeur, produit recherché disponible.
Yves M.
7 mars 2025
Avis vérifiésatisfait ,pas très facile a monter
G. N.
7 mars 2025
Avis vérifiéLivraison bien trop cher! Leurs concurrents d'à côté sont à moins de 40€ peu importe le volume
Christian G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien facile d'accès, vendeur à l'écoute
Jean francois B.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible et de bon conseil
Miickael M.
6 mars 2025
Avis vérifiéManque d explication pour le montage. Aucun repère sur le bois pour identifier
Valerie R.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire. Le jeune homme qui nous a servi était très compétent et très agréable. Toutes mes félicitations à ce vendeur dont j'ai oublié le prénom. J'espère que vous pourrez le retrouver facilement et le lui dire.
A. H.
4 mars 2025
Stephane H.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné sauf sur l’offre de remboursement de 30€ car en fait il s’agit d’un bon de réduction sur un prochain achat, à utiliser assez rapidement ! Le vendeur nous avait pourtant certifié devant son écran qu’il s’agissait de 30€ remboursé.
Olivier F.
1 mars 2025
Avis vérifiébeau magasin
Marie claire M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Francis A.
25 févr. 2025
Avis vérifiébien conseillé et très bien reçu par une dame,lors de notre récupération du pied de lit
Jean marc L.
25 févr. 2025
C. R.
Avis vérifiéPas de livraison
Philippe L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été au top.. Il m a bien informé sur les différents sèche linge.. Très agréable et souriant
Fabrice L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, description parfaite des produits
Jacky F.
23 févr. 2025
Avis vérifién'ouvre pas a l'heure conseiller tres moyen ne peut mettre en demo le tv en expo heureusement je m'était documenté avant et je ne suis pas un inconnu "facture"
Katheleen P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ce magasin.