Le magasin BUT à Dinan est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa diversité de choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la facilité de trouver des produits. L'accueil est convivial et professionnel, contribuant à une expérience positive.
10 août 2024
Avis vérifiéFluide
7 août 2024
Je m'attendais à une livraison globale... j'ai donc du m'organiser... dommage pour le retard non signalé... il a fallu que j'appelle pour savoir ou etait ma commande.
6 août 2024
très bon produit
5 août 2024
Vendeur très pro qui a pris le temps de nous montrer le produit sur le site (fauteuil non visible en magasin ). C'est ensuite sur la livraison que je ne suis pas du tout contente ! Il serait plus pertinent de pouvoir contacter directement le livreur pour fixer date et heure de livraison au lieu de passer par des intermédiaires durs à contacter et qui ne transmettent visiblement pas nos desirata !
4 août 2024
je ne suis pas satisfaite dans le sens oû d'autres vendeurs se greffent sur le site de but et que nous clients nous ne soyons pas prévenus qu ils ne font pas partis de but et que pour des réclamations but ne peux rien faire !!! But se fiche royalement que ses clients se font avoir par ses vendeurs qui n'offre aucun SAV !!!
3 août 2024
Service client nickel, livraison et commande en ligne facile et rapide.
1 août 2024
Très satisfait de mon achat
30 juil. 2024
...
29 juil. 2024
très satisfait
29 juil. 2024
Ras
28 juil. 2024
toujours bien reçu, le personnel est agréable et disponible pour répondre à nos questions , de bons conseils et de bonnes explications
Accueil agréable
27 juil. 2024
Beaucoup de choix , prix abordable Pour petit budget bon magasin Et livré chez moi cool
26 juil. 2024
Pas de stock dans ce magasin !!! Jamais. Venu pour un matelas, on ne me propose que de l'expo. (quasiment sur tous les modèles) Finalement acheté chez Confo Saint Malo. Le sèche linge en question était également en rupture et j'ai acheté l'expo par défaut. La caissière absolument antipathique et sèche. Bon courage pour la suite....
23 juil. 2024
Agent commercial courtois, nous a bien conseillé
21 juil. 2024
les petits produits sont généralement disponibles de suite, en revanche pour les autres achats (tv par exemple) il y a toujours un délai, ils sont rarement en stock
19 juil. 2024
Toujours bien renseignée.
14 juil. 2024
Je suis venue au magasin en accompagnatrice et en fait je suis tombée sur cet article en promo qui correspondait à mon souhait d'achat depuis quelques semaines
14 juil. 2024
Je suis allée directement dans le magasin But