L'établissement BUT DINAN offre un large choix de produits, un personnel très aimable et professionnel, et un bon accueil, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
7 mars 2022
Avis vérifiéTres bon accueil
7 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais un peu vieillot a l’intérieur !
4 mars 2022
Avis vérifiéReconnaissance d un defaut sur un meuble d'exposition
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin But et ses commerciaux sont bien . Le service après vente est nul et irrespectueux
3 mars 2022
Avis vérifiéPas reçu de confirmation à ma commande, d'où le renouvellement de ma cde le lendemain et donc débité 2fois et toujours pas remboursé.
2 mars 2022
Avis vérifiéBon site avec toujours de bonnes promotions dommage que le site rencontre trop de bugs
2 mars 2022
Avis vérifiéMagnifique canapé. Il est classe et confortable. Tout ce qu'on attendait. Beau produit ! Satisfaits de notre achat. Merci à l'équipe ! RAS
Avis vérifiéOK pour moi
1 mars 2022
Avis vérifiéaucun professionnalisme , nous on laissé poirauté 1 heure ........... je préjére et de trés loin le professionnalisme des employés de But saint Malo
1 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, mail de confirmation de commande et de livraison ok
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
28 févr. 2022
Avis vérifiéL'offre du meuble était intéressante. Le conseiller m'a parlé que de la carte BUT pour la vendre et rien sur le détail du meuble. les caissières étaient agréables.
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiécommande faite par internet, réception du produit à Dinan. Hotesse de caisse charmante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute malgré une grosse affluence dû au soldes et service en caisse efficace et très réactif suite à bug informatique.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, écoute des vendeurs
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d’articles sont disponibles avec un long délais !
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin pas très accueillant
22 févr. 2022