L'établissement BUT de Dole se distingue par un accueil de qualité et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'agrément des lieux, ainsi que la compétence des vendeurs. La satisfaction est au rendez-vous grâce à des produits bien choisis et une facilité de paiement, incitant à recommander cet établissement.
Cedric A.
8 juin 2026
Avis vérifiéAucun geste commercial pour délai de livraison dépassé, à la base de deux mois prévus.
Sebastien N.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
J. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Par contre les livreurs peu aimables. Facilité de paiement.
Anthony P.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn super magasin avec un personnel très compétent dans tout les domaines merci au dépôt pour leurs rapidité par cette chaleur axel le magasinier avec sa rapidité de de préparation nous a évité de souffrir plus des cette chaleur arrivé à la maison nous nous sommes rendu compte qu'un ventilateur ne fonctionnait pas l'hôte sav Anthony à été très très bien il l'a changé sans hésiter on ne trouve pas un sav aussi compétant dans d'autres magasins
Chantal P.
3 juin 2026
Avis vérifiéNous conseillons de se rendre dans ce magasin
Nicolas D.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable.
Bruno L.
1 juin 2026
Avis vérifiéL’attente en magasin était trop longue ( vendeur déjà occupé).
Claude T.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très efficace Livraison comme prévue avec livreurs très compétents
Marie france P.
24 mai 2026
Avis vérifiéMagasin nikel personnel gracieux serviable incroyable envi de revenir
Sandrine G.
24 mai 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser
Max C.
23 mai 2026
Avis vérifiéExplication et détails par le vendeur rassurant et satisfaisant
Celine sarah C.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe donne 4 étoiles et pas 5,je me explique: Le vendeur agréable, serviable,Il nous conduit à l'accueil pour faire notre carte BUT,La dame souriante,professionnel.. les 2 jeunes filles à côté souriantes polies aussi. Nous allons au dépôt pour le retrait de 2 meubles et location camion ,olala, les 2 mr désagréables, ils critiques leurs collègues du magasin ... Même au retour pour rendre le camion. Il n y a même pas une formule de politesse. Merci au personnel du magasin vendeurs et accueil pour qui je met les 4 etoiles .et 0 etoile pour le personnel du centre de retrait.
Christophe G.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait
Dominique T.
18 mai 2026
Avis vérifiéMagasin réactif suite au retard du produit.
Jean claude B.
17 mai 2026
Avis vérifiéLes conseillers sont au top
Pascale B.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services du magasin But de Dole Choisey
Marie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéFacile d aller sur le site. Ma recherche a été facile donc nickel
Sas les vapeauteurs 39100 D.
7 mai 2026
Avis vérifiéune vraie simplicité
Thierry M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
Jean marie S.
4 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes partis acheter 2 produits en promo mais nous avons eu des renseignements erronés concernant l'obtention des bons d'achat