L'établissement BUT DOLE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien présenté, offrant un large choix à prix variés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
Cesar V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe le recommande vivement.
Catherine L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bon contact avec les vendeuses
Marina J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont compétents et agréables
Pascal M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNickel
F. J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéun peu compliqué au sujet de la date exacte de la livraison mais les livreurs se sont montrés aimables et compétents
Stephane P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès, bien avec bon suivi
Anonymous S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil, vendeurs disponible.
Elisabeth P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de notre achat avait de l'empathie et nous a renseigné du mieux qu'elle pouvait.
Elisabeth T.
Avis vérifiéSatisfait
Christine R.
Avis vérifiéTrès bien récupéré en 2 heures
Angelique B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de but Choisey. Ils sont très professionnels et très serviables
Jean R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéLe frigo a été livré défectueux et votre prestataire de service après vente va intervenir 2 semaines après, ce qui me fait 2 semaines sans frigo. Vous n'êtes plus à recommander malheureusement car aucun geste commercial n'a ete fait. Tout a bien changé malheureusement !
Beatrice C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, personnel rayon et accueil à l'écoute et agréable.
Samuel F.
21 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et sérieux. Rapide
Isabelle L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéOn m'a fait venir alors que l'aspirateur n'était pas arrivé, donc obligé de revenir une seconde fois
Jean francois L.
16 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et service rapide