L'établissement BUT DOLE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien présenté, offrant un large choix à prix variés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
Alain D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires
Marie pierre V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience Cde passé en janvier canapé reçu fin mai et alors le fauteuil reçu fin août livré septembre Il faudrait revoir les délais et si je n avais ps appelé je n aurai eu aucune nouvelle pr le fauteuil qui rappelons le devait être livré en mai lui aussi Je ne recommande pas du tt
Antoine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude.
Mauricette B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, caissières très agréables 👍
Marie noelle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire commande facile. suivi pas à jour mais le matelas est arrivé beaucoup plus vite que l’estimation de livraison donnée à la commande.
Michel B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéOk très bien
Eric N.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et clareté dans les explications
C. L.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Jean louis T.
2 sept. 2025
Avis vérifiévendeuse sympa qui a bien cerné cequ'on voulait
Alain C.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je n'ai malheureusement pas acheté ce que je voulais, mais de nos jours, nos commerces n'ont plus de stocks, il faut toujours commander sur internet, et l'on s'étonne que nos boutiques ferment!
Nathalie F.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin super bien agencé on trouve de tout et je suis contente de mes achats je reviendrai très vite
Henri S.
31 août 2025
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
Isabelle Z.
30 août 2025
Avis vérifiéDu choix ,propre, disponibilité des vendeurs au top mais seul bémol l amabilité du personnel en caisse..Un petit sourire ne coûte rien ..regarder le client par dessous ses lunettes n est pas très simpatique !!
Jean claude P.
Avis vérifiéExposition des produits Claire. Choix facilité
Christian P.
30 août 2025
Avis vérifiémateriel conforme à la commande
Franck R.
30 août 2025
Avis vérifiéMauvaise qualité ni plus ni moins que du copeaux de bois qui tient par du scotch quand on visse ça casse ce n'est pas solide du tout très déçu je ne pense pas retourner chez vous car cela est loin d'être solide même pour le prix mieux vaut aller chez Ikea pour le même prix et c'est plus solide et ce n'est pas de l'autocollant de plus on nous dit de ne pas mettre plus de 4 kg sur un rayon donc un rayon qui fait en gros 20 20 pas plus de 5 kg et un rayon qui fait 60 par 20 même poids alors qu'il y a même pas de soutien au milieu donc vous mettez 6 verres à whisky vous mettez rien d'autre ou 4 bouteilles d'eau et vous mettez rien d'autre je vois pas l'intérêt d'acheter ce meuble ses meubles déçu à 2000 %
C. V.
29 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Claude S.
26 août 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Dominique S.
22 août 2025
Avis vérifiéClair et pratique de la commande au retrait rn magasin
C. B.
20 août 2025