L'établissement BUT à Dreux est très apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'écoute attentive du personnel. L'expérience en magasin est souvent jugée positive, contribuant à une satisfaction générale dans le processus d'achat.
9 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site de livraison
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère au top, caissière très agréable et parfait pour récupérer nos meubles
7 août 2024
Avis vérifiéPas encore testé mais tout s’est bien passé avec BUT Dreux, commande reçue rapidement
6 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéBien reçu en caisse ,magazin propre
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de passer commande sur le site. J’y trouve toujours ce que je souhaitais y trouver !
29 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions vu le produit (canapé) et l'avons commandé en magasin avec votre agent qui nous a bien renseigné qui était très aimable et professionnel
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite qui répond aux attenres
28 juil. 2024
Avis vérifiéVingt
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas obligé de prendre une marque connue, cell-ci est très bien merci
27 juil. 2024
Avis vérifiéBien Aucun problème à signaler
27 juil. 2024
Avis vérifiéSurprise en déballant ma cave à vins. l'emballage semblait parfait, mais en l'enlevant, la porte vitrée était dégondée, je l'ai rattrapée à temps sinon elle pouvait se casser.la patte inférieure était tordue donc la porte n'était pas fixée.J'ai réparé facilement cette patte. Vous ne pouviez pas le voir.
27 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, compétente, disponible et agréable.
27 juil. 2024
Avis vérifiéMes cartons emballages étaient abîmés donc plusieurs planches du dressing abîmés sur les angles
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute de nos attentes , bon conseil , je recommande
22 juil. 2024
Avis vérifiéNickel parfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable bons conseils
Avis vérifiéRas
21 juil. 2024
Avis vérifiéLivrée très rapidement. Appareil bien emballé. Reprise de l’ancien. Très satisfaite