L'établissement BUT à Épinal est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un service à l'écoute et des produits de qualité. Les clients recommandent chaleureusement ce magasin agréable, amélioré par des travaux récents.
Doris C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site
Bruno B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéScandaleux d'avoir un délai d'un mois pour la livraison d'un canapé en stock dans votre magasin.
Jules P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès confortable
Laurence D.
17 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire
Anne marie E.
17 janv. 2026
Avis vérifiéje suis alleeen magasin,j ai vu un fauteil parfait pour moi ,je l ai commende et je l ai recu rapidement
Damien D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Virginie B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSuper hotte fait son job
Johann O.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe souhaite remercier la vendeuse Sophie pour l achat de mon congélateur, le passage en caisse au top les filles très souriante. Et pour l enlèvement de marchandise rien à dire la marchandise était déjà prête avant que j arrive. Un grand merci à johann du dépôt qui a pût me renseigné sur le congélateur tout avec le sourire et sa bonne humeur.
Nathalie G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur.
Jean nicolas H.
Avis vérifiémoyen
Franck P.
14 janv. 2026
Avis vérifiésuper vendeuse gentile agréable je recommande
Lucas C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenue personnel agréable service rapide
Sebastien M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAchat d'une cuisine près de 10k€, très mécontent de la pose. Travail bâclé (meubles découpés inutilement, evier non fixé, tablette inversée, pose de travers...) résultat tres décevant. Réponse du magasin--> voyez avec votre protection juridique pour qu'il fasse le nécessaire Cuisiniste a éviter
Laurent C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laurent D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDifficile d accès quand beaucoup de monde
Abdelkader B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin moderne dans ce qu'il propose j'aime beaucoup
Liliane F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéParfum n permanence et discrètement une pièce ;bon r apport qualité prix
Mauricette T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel sympathique et compétent
Pierre C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSuper!
Dominique C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils