L'établissement BUT à Épinal est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service client et une vaste gamme de produits.
Tatiana M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien presenté
Anicet L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai demandé le lundi dernier jour du black friday de mettre en commande deux lots de plaques à St Etienne sachant qu il en restait 4 jeux à Épinal. Refusé !!!! Donc je suis allée à Épinal en chercher deux jours après .....sur les deux j' ai perdu 15€. Je suis cliente chez vous avec la carte mais franchement j' ai trouvé cela nul. Première fois que je suis déçue de votre enseigne. Cordialement
Bertrand M.
Avis vérifiéRas
Ghislaine P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai JAMAIS acheté de canapé. Je suis au Québec.
Michele K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et les employés toujours aussi sympathiques et à l'écoute de nos besoin.
Vanessa D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique ainsi que la personne qui m'a aidé à charger les chaises dans ma voiture.
Yvon T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Pascal L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin vendeurs et vendeuses très professionnel et agréable de bon conseils
Thierry H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles, de bons conseils. Nous sommes fidèles à ce magasin. Continuez ainsi !
Anonymous A.
Avis vérifiéBon conseils
Dominique D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéil faut courir et chercher un vendeur . un bon point par contre pour le service enlèvement
Pierre L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien, le service de livraison a su rattraper la bévue de la livraison
Sylvia M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Thierry L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin fidèle à sa réputation Je recommande
Josiane R.
7 déc. 2025
Avis vérifiépas livré en date et en heure mensonge sur l'excuse.
Christophe M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes articles choisis ne restent pas dispo longtemps
Stephane D.
6 déc. 2025