L'établissement BUT à Épinal est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service client et une vaste gamme de produits.
Anne laure V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons vendeurs, accueillants, commerçants et qui donnent toujours de bons conseils, je préfère d ailleurs aller à ce magasin qui est plus loin de chez moi mais où j ai toujours été très bien reçue et conseillée
Celine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l écoute
Patrick P.
Avis vérifiéfacile d'acccès.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge . Rapidité pour la préparation de la commande.
Christine G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon.produit,
U. N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa caissière de votre magasin a eu un comportement très désagréable : elle s’est moquée et a ri d’une personne qui ne parle pas la langue, ce qui a mis cette personne dans une situation très embarrassante.
Catherine L.
31 août 2025
Avis vérifiéBut est mon magasin préfèré, , j y trouve tjs des choses intéressantes
Sonia F.
30 août 2025
Avis vérifiéAu top
Charlene P.
29 août 2025
Avis vérifiéJe remercie Dylan qui a était à l'écoute et très professionnel ainsi que Julie et toutes leur Équipe cordialement
E. G.
29 août 2025
Avis vérifiéJ’aimerais recommande pas du tout ce que j’ai commandé
Rene R.
Avis vérifié10/10
Nathalie A.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Un peu de tout et à tous les prix.
Lucie G.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean jacques C.
27 août 2025
Avis vérifiébon accueil
L. L.
26 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble ça a été correct, vente qui c'est super bien passé. Dommage qu'à la fin je n'ai pas eu le droit a la politesse du caissier( bonjour, etc....) qui était plus préoccupés à discuter avec une collègue... Mais merci au vendeur qui a sû me renseigner rapidement.
Rebout A.
25 août 2025
Avis vérifiéSite très facile
Tony F.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour au magasin BUT, matelas très confortable.Merci a vous et bonne continuation et votre entreprise.
Martine F.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne achats contente Merci l'équipe
Nadia D.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Florence L.
21 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans votre magasin