Le magasin BUT à Épinal se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité du service et l'ambiance agréable, témoignant d'une bonne organisation et d'une préparation efficace des commandes.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils
16 juil. 2023
Bon accueil et bon service.
16 juil. 2023
très sérieux, très accueillant
15 juil. 2023
J'ai fait venir in aspirateur balai Bosch en solde. Je m'en suis servie une fois seulement puis impossible de charger la batterie .Donc retour au service après vente. Ce jour sans nouvelle. Je devrai peut-être retourner le chercher, ça m'ennuie car je n'habite pas sur place..
Réponse de but.fr
Bonjour Laurence, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Epinal reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
15 juil. 2023
Des vendeuses compétentes
13 juil. 2023
Très bien bon accueil
5 juil. 2023
Bon accueil. Horaires de livraison peu adaptables en revanche...
4 juil. 2023
Dommage d'être obligé de payer un pied central et un sommier en plus du prix initial
23 juin 2023
Très bon magasin
23 juin 2023
Bien. Vendeuse compétente et efficace
16 juin 2023
12 juin 2023
Bien .
7 juin 2023
Très bien accueilli, vendeur rapidement disponible et compétent
6 juin 2023
La navigation sur le site est simple, les informations détaillées et la commande rapide.
27 mai 2023
Produit promis une semaine après la commande et livré en fait avec plus de 15 jours de retard
24 mai 2023
Bonjour, rien a dire sur les vendeurs Mias au niveau du 100% remboursés dont je beneficie, j'attends toujours ..Publicité mensongère ???
10 mai 2023
Accueil sympa, rapide et professionnel
5 mai 2023
Pour le prix rien à redire mais j'attends ma table domos et ce n'est pas gagné car plusieurs échecs de commande
Réponse de but.fr
Bonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 mai 2023
Merci au magasin d’avoir fais le nécessaire alors que le fournisseur ne voulais rien savoir. Un compromis a été trouvé et j’en suis très satisfait
Réponse de but.fr
Bonjour Jérémy, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
25 avr. 2023
Amabilité et accueil des personnels très agréable. En particulier Chigdem qui est à l’écoute et conseille. Nous avons fait un échange qui côté administratif n’a pas été simple mais elle a géré et nous sommes repartis satisfaits avec la nouvelle marchandise. L’équipe après - vente a solutionné avec le sourire un problème de pièce manquante sur un meuble. Globalement l’équipe d’Epinal donne envie de revenir.