L'établissement BUT à Épinal est salué pour son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service client et une vaste gamme de produits.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon relationnel
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil de très bons conseils
19 nov. 2021
Avis vérifiémagasin et vente très bien. service après vente fait par une society extérieure laisse a désire sur leur réactivité et leur information
15 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
15 nov. 2021
Avis vérifiéSiège parfait et même confortable ! J’avais des doutes sur le confort de l’assise mais en fin de compte c’est génial.
Avis vérifiéTrès bon conseille
15 nov. 2021
Avis vérifiéChoix amabilité prix correct
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour,j'ai été reçu par une vendeuse super sympathique,article disponible à prix correct,personnel entrepot efficace et sympa.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *vendeurs au TOP ....de bons conseils et aimables ..10/10
11 nov. 2021
Avis vérifiéBONJOUR SU LE SITE LA PARURE DE DRAP ETE PRECISE EN COTON ET J AI RECU C ETAIT DU POLYESTER
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs très gentils mais toujours des problèmes lors de la livraison ou lors de l’ouverture des cartons pièce manquante meuble abime
Avis vérifiéBon accueil
10 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse accueillante ,magasin spacieux ;personnels compétant
10 nov. 2021
Avis vérifiévendeuse agréable connait bien son produit
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et avenant
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
7 nov. 2021
5 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié les informations sur la disponibilité des produits dans les magasins de la région.