L'établissement BUT Épinal se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un service efficace et de bonne qualité. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la propreté des lieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRapidité et facilité
19 sept. 2021
Avis vérifiébeau magasin personnel sympa qui connaît son boulot ...mais a la caisse par contre ...on est pas au courant des promo...mais ca s'arrange tres bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée ! Rapidité et aide précieuse lors du chargement au dépôt ! Rien à redire ! A part merci...
18 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, et livraison dans les temps
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper choix
16 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et avec un accueil sympathique :)
14 sept. 2021
Avis vérifiéla lampe ne fonctionne pas et le système de réglage de la température reste bloqué sur 5°C... la touche de réglage censé augmenter la température la diminue en réalité... J'ai envoyé une demande au service client et je reste sans retour.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAménagement du magasin en forme de circuit que je n'apprécie pas vraiment. Cependant du choix. Prix relativement corrects.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le meuble sur internet et j'ai vérifié s'il était disponible en magasin. J'étais passée devant le meuble à plusieurs reprises sans le remarquer pendant ma recherche. Je cherchais une taille spécifique et le personnel n'a jamais réussi à me renseigner
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné sur les produits, très bonne offre.
6 sept. 2021
Avis vérifiéNotre commande a été prise en charge de manière efficace, simple et conformément à nos attentes. Les électroménagers répondent également à nos attentes, qualité/prix. Le prestataire qui est venu monté la cuisine a été efficace, très professionnel.
6 sept. 2021
Avis vérifiéservice aprés vente pas au top
4 sept. 2021
Avis vérifiéService après vente super sympa et rendant service rapidement
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiébon service
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon échange avec la vendeuse,, articles reçus rapidement sans dégradation.
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien,vendeuse très réactive et très sympathique
31 août 2021
Avis vérifiéSite clair, facilité de recherche. Bonnes informations sur les produits