L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
30 avr. 2022
Avis vérifiéMeuble sur commande (pas de stock), la caissière voulais que je paye la totalité pour commander, puis ma demander de payé 80% pour la commande. Sachant que la plupart des magasins prennent 30% pour passer commande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéfluide
29 avr. 2022
Avis vérifiévendeur à l'écoute et très compétente .
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
21 avr. 2022
Avis vérifiévendeur efficace et aimable; mon achat commandé est arrivé plus tôt que le délai .
16 avr. 2022
Avis vérifiéVendeurs sympathique
16 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
15 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente.
11 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
10 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique toujours à l’écoute.
8 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent service commercial et note positive particulière pour Anes
8 avr. 2022
Avis vérifiéBien informés.
6 avr. 2022
Avis vérifiéParfalt
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
3 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire vendeur disponible et agréable, article en stock
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la majorité du personnel est agréable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce meuble a chaussure il est superbe
1 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable.
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu au même style de questionnaire avons commandé 4 chaises il a fallu attendre presque 2 mois avons une table le coloris désiré n'était pas exposé dans magasin de plus une fois livré au montage une lame était abimee toujours pas réparée à ce jour...s en parler du fauteuil abîmé au 4 mois d'attente pour en avoir un autre .....donc 3 articles différents achetés matériel abîmés non contrôlés avant la vente et délai trop long donc vraiment mécontente peux être allons avoir d news pour la table.....depuis février vente et services après vente extrêmement long
1 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu une armoir avec des pièces manquantes. Nous avons fais la demande pour avoir les pièce en question 3 semaines passée et nous attendons toujours