L’établissement BUT Évreux offre une ambiance agréable et un personnel sympathique, avec un large choix de produits bien présentés. Les clients apprécient les conseils efficaces et l'accueil chaleureux, agrémenté de petites attentions comme du café et des chouquettes.
Gilles B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, récupération à partir de la facture. Aider à la mise dans le coffre,
Gerard C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivreurs ponctuels et très professionnels
Tony P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Florence V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Christine B.
13 févr. 2026
Avis vérifiévendeur sympa qui prend le tps de donner des réponses à mes questions
Florianne G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDéçue pas d accompagnement . 1 vendeur et 1 vendeuse autour du rayon fer à repasser. Pas un bonjour Pas un avez vous besoin de renseignement Tous les deux etaient en conversation ersonnelle . Ils sont passés et repassés devant.moi qui lisait les étiquettes des fers. J ai pris des renseignements sur mo.n téléphone et ai fait au mieux selon mes moyens... Je vais repasser au magasin afin d avoir des.precuions sur le mide d emploi que je n ai pas compris notamment anti cakc...
Isabelle H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux (café et chouquettes), bons conseils , efficacité et amabilité de tous.
Sarah D.
Avis vérifiéSuper 👍🏻
Didier Q.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur professionnel et nous a bien aiguillé de nos produits
Allison G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Petit plus le jour de notre visite, café et chouquettes offert 😊
Nicolas M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix la large de produits bien présentés
Sebastien M.
Avis vérifiéRapide
Karinne H.
J. R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéManque de stoc, à chaque achat faut toujours commander, nous n'y allons presque plus
Pauline H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéStock non trouvé sur la couleur demandée de base qui était noire, arrangement trouvé pour avoir le même produit en blanc mais plus de stock non plus donc rabattu sur celle ci. Résultat 2h dans le service après vente
Jean jacques L.
Avis vérifiétres bon
Thierry T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien facile à monter
Francine T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin très satisfaite