L'établissement BUT à Évreux reçoit des avis très positifs sur son accueil et la disponibilité de son personnel. Les clients apprécient la qualité des conseils, la propreté du magasin et la facilité d'accès aux produits. Les échanges avec les vendeurs sont jugés éclairants et agréables, créant une satisfaction générale.
Patrice M.
Avis vérifiéAchat boutique
Muriel M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé - personnel disponible et accueillant - le Respect du RV pris pour le retrait de l’article
Julie B.
22 juin 2026
Avis vérifiévendeur disponible avec de bons conseils
William P.
21 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Didier Q.
20 juin 2026
Avis vérifiéDémonstration de l'appareil par une conseillère qui a pris le temps de nous faire voir toute les fonctionnalités
David T.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception
Elisabeth R.
17 juin 2026
Avis vérifiétrès bien aucun soucis
R. P.
Avis vérifiéExcellente
Aline G.
Avis vérifiéAccueil et simplicité
Jacques R.
16 juin 2026
Avis vérifiéChaises très confortable je suis ravie de mon achat
Marie christine L.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison . Montage très pro .
Marie charlotte R.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil tres bien , disponibilite des produits
Juan manuel P.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit livré avec de signes de coupsnsur la porte. Imposible de ouvrir un ricket de reparation ou retour. La seule solution qui m'a été proposée est de payer pour une intervention pour determiner les pièces a changer...
Jean-Jacques D.
8 juin 2026
Avis vérifiéGgg
Isabelle C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée. Le vendeur était à l'écoute et savait de quoi il parlait. Nous avons pu échanger concrètement, poser nos questions et avoir des réponses claires et précises.
Sylvie R.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, facilité de trouver l’article souhaité, personnel très accueillant ,souriant et très professionnel
Vanessa C.
2 juin 2026
Avis vérifiéRécupération super Parconte un peu moins le vendeur pas d’esplication sur l’article