L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
Christopher R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéarchitecture du site facile d'utilisation
Guillaume H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéune équipe au top très serviables et sympathique , parcontre pas d'air de chargement au ras du magasin obligé d'aider le magasinier a porté les colis lourds , enjamber une bordure en béton, traversée la circulation du parking pour enfin accéder a sont véhicules , il serait temps d'effectuer un aménagement avant qu'un accident grave arrive.... impensable pour le personnel de travailler dans de telles conditions .
Mitchell V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAttente très longue pour recevoir mon article sinon pas d’autres points à relever
Murielle S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satifait
Isabelle V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRavi de notre achat, vendeur Johnny hyper sympathique et professionnel
Sophie C.
7 déc. 2024
Avis vérifiétoujours parfait
L. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAchat, réservation et livraison sur place rapides et efficaces
A. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin, bien rangé, personnel aimable.
M. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent.
B. Q.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très longue, j'ai reçu 2 fois un même produit, donc j'ai refusé le colis et pour le 2 places, je n'avais pas de nouvelles j'ai été obligé de vous contacter et pour la livraison elle est imposée, nous ne pouvons pas choisir la date
J. F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéConseil - Commande - rapidité - livraison - c'était parfait
G. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu des services de BUT commande d'un lave-linge et réception prévu mais annulé a cause des "conditions climatiques" au final aucune neige ( Précision d'autres colis nous ont été livrés le même jours par d'autres enseignes) et quand on contact le service du magasin aucune solution ne nous est apporté alors qu'il nous a été demandé de sortie l'ancienne machine. Très déçu je déconseille fortement.
L. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
S. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat Confort et esthétique parfaits
A. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéFacture mise au nom de mon fils Alexandre et non au mien...Erreur qui j'espère ne me portera pas préjudice
J. E.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réponses à mes questions
S. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMerci toujours bien reçu ET très bien conseillé
C. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéToppppp
S. B.
23 nov. 2024
G. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé