L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
D. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon raccord qualité-prix, et montage facile.
L. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéService après-vente honteux. Je suis reconnu handicapé, aucun chariot n'était disponible, j'ai alors demandé à ce que le colis me soit amené à ma voiture. En réceptionnant le dit colis les 2 employés ont refusés de me l'amener à la voiture m'assurant que ce n'était pas lourd. Face à leur insistance, je me suis senti contraint obtempérer. J'étais au bord de l'évanouissement lorsque je suis allé me plaindre à la direction. C'est inacceptable, une véritable honte.
M. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
L. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et pas agressif niveau vente, à la récupération de la livraison le cariste m'a aidé à charger, super.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe service lors de l'achat du meuble était impeccable mais l'une des planches du meuble télé a cédé à la toute fin du montage, ce qui nous a un peu dégoûtés après le temps que nous y avions passé. L'ensemble reste très beau et rend très bien dans notre salon cependant
13 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin joignable sur un numéro payant
B. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPeu d’éléments en stock. Pas toujours simples de trouver un vendeur. Joli magasin sinon
C. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur un vendeur très sympathique, qui l'a bien expliqué le produit et qui a pris du temps pour moi. Après avoir réfléchi je l'ai rappelé pour qu'il me mette de côté le canapé, ce qu'il a fait sans souci, quand je suis venu le chercher tout était prêt , le service après-vente au top aussi rien a dire ma aidé a charger le canapé. Je conseille vivement but .
B. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation
5 nov. 2024
5 nov. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, sav réactif
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe canapé en lui même est très bien mais le montage catastrophique ! Les vis ne sont pas numérotées et mise en vrac dans un sachet. Le plan est hyper mal détaillé. Les trous des pieds ne sont pas pré-percés et impossible de viser il a fallu pré-percer avec un foret !! A ce prix c'est vraiment honteux ... Bref plus de 3h pour un montage qui pourrait être simple si tout était bien fait !! Ce qu'on pourrait croire pour un canapé affiché a 899 euros !
2 nov. 2024
Avis vérifiéRas
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien renseigné et conseiller pour la carte but part JENNIFER
31 oct. 2024
30 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes content du produit
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait Merci !
28 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
26 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat je ne le regrette pas merci