Le magasin BUT d'Évreux se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l'ambiance agréable de l'établissement. Les interactions sont globalement satisfaisantes, rendant l'expérience d'achat conviviale.
11 août 2024
Avis vérifiéCher....
11 août 2024
6 août 2024
Continuer comme ça Bon courage
6 août 2024
Personnel aimable, juste un "peu" d'attente pour avoir un interlocuteur. C'est les vacances !!!
2 août 2024
UN BON PRODUIT
1 août 2024
Facile à monter. Fait le job. Pas cher.
31 juil. 2024
Rapidité
30 juil. 2024
Pas de soucis particulier
30 juil. 2024
29 juil. 2024
Magasin agréable mais pas assez spacieux
28 juil. 2024
Beaucoup de choix et un personnel très agréable
26 juil. 2024
Très bien accueilli, commande arrivé rapidement.
23 juil. 2024
J ai passé commande en magasin pour 2 armoires avec un délai de livraison annoncé de 6 semaines. Aucun soucis pour moi , pas d urgence. Je règle donc mon achat. Le lendemain, appel du magasin pour m'annoncer que pas de possibilité de commande et qu'un remboursement va être effectué. Nous passons en magasin, exprimons notre mécontentement et demandons à ce que la commande soit honorée. NON catégorique ! Nous demandons à voir le directeur, Non catégorique également, nous insistons , demandons a être recontacté le lendemain. Et bizarrement, la commande est maintenue. Nous l'avons reçu en moins de 6 semaines. Il est regrettable de ne pas chercher à satisfaire le client, sous prétexte que lors de la commande , les armoires étaient fortement remisées. Le directeur nous a d'ailleurs préciser que la marge SI faible qu'il obtiendrait sur cette vente ne le "motivé" pas à nous trouver un solution. Finalement, nous avons eu nos armoires, conformément à notre commande, mais la gestion de la situation par le personnel du magasin BUT Évreux, nous laisse un ressenti très négatif et à l'avenir, nous réaliserons nos achats ailleurs !
21 juil. 2024
facilité de recherche produit
19 juil. 2024
TRES BON PRODUIT DE QUALITEE
16 juil. 2024
Bonjour, Nous sommes content de notre achat. En revanche nous sommes déçu de l'accueil magasin. La première vendeuse que nous avons eu, était très agréable et nous a bien expliqué les avantages but, en revanche la personne qui s'est occupée de nous pour la création de la carte but n'en n'a fait qu'à sa tête et nous a même imposé un paiement 3 fois car je site "c'est gratuit autant en profiter". Sans oublier le jeune homme au retrait des marchandises vers qui nous nous sommes tournés pour la réservation du camion de livraison qui s'est permis d'être impoli et de donner son avis sur la location et la encore je site "une location pour une table" et oui jeune homme une table de 2,40m et d'environ une centaine de kilos. Même s'il s'agit d'un premier emploi le respect est quand même important.
15 juil. 2024
Toppppppp
15 juil. 2024
Je trouve toujours se dont j'ai besoin
6 juil. 2024
Très bonne. Accueil sympathique et explication positive.
3 juil. 2024
Ras colis récupéré sans problème