L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil agréable et un personnel très professionnel qui fournit de précieux conseils. Les clients constatent une écoute attentive et une atmosphère chaleureuse, rendant leur expérience très satisfaisante.
Sylvaine M.
Avis vérifiétres bien
Serge S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné .Personnel très gentil
Pascale C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAchat lave vaisselle intégrable avec paiement de la livraison. Une fois installé le livreur me réclame 50euros de surtout au motif que l'appareil est intégrable ! Puis 10 jours a batailler au téléphone avec un service SAV déplorable, l'appareil ne lance pas le programme, le magasin est dans l'incapacité de gérer le problème, le Sav me demande de débrancher l'appareil qui est intégré pour vérifier la pression de l'eau . Aucune proposition de l'envoyer un technicien, déplorable
Eliane C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec chaque personne rencontrée et qui m’a guidée vers le bon rayon et la bonne personne. C’est un premier contact agréable et bienveillant. Celà â continué avec la personne qui a descendu l’article au sol afin que je puisse bien l’examiner et il â pris ma commande et m’a dirigée vers la caisse. La caissière m’a ensuite expliqué comment me rendre en voiture au dépôt. Là un jeune homme est aller chercher le colis et l’a chargé dans ma voiture. Je suis en situation de handicap physique et chacun a été attentif et bienveillant et souriant. Alors merci à tous.
Gilles L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéC'est du harcèlement!!! Je vais finir par donner la pire note!!!
Didier F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique Service et conseils de qualité
Patricia B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! De bons vendeurs
Leonore S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel formidable. Je recommande à 100%
Martine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison une catastrophe , j'avais spécifié que la route était très étroite et qu'il fallait soit un petit camion ou un Renault kangoo et les livreurs sont arrivés avec un gros camion et ils n'ont pas pu venir chez moi. Livraison reportée et je n'ai toujours pas de réfrigérateur !!
Isabelle L.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Antoine et marie rose M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTOUJOUR CLIENT CHEZ VOUS RAS MERCI. Bon conseiller sympatique agréable sérieux.
I. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel compétent qui donne de tes bons conseils avec le sourire. Super, Merci pour la télé je suis ravie!
Manuel Z.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable
Anonymous S.
12 juil. 2026
Avis vérifiémagasin offrant beaucoup de choix et de bons prix et surtout vendeur adorable
Sofian T.
Avis vérifiéTop
Michel S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un acceuil très professionnel dans tous les services des employés aux top ..!!!
Frederic C.
Avis vérifiéSuper
Martine L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
Gerard G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et chargement rapide Très bon accueil aux caisses
Paul S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, accueil agréable.