L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil agréable et un personnel très professionnel qui fournit de précieux conseils. Les clients constatent une écoute attentive et une atmosphère chaleureuse, rendant leur expérience très satisfaisante.
Helene L.
17 août 2026
Avis vérifiéÀ part un problème de livraison
Hugues C.
Avis vérifiéRas
M. B.
17 août 2026
Avis vérifiéDevrait vérifier le matériel avant la livraison surtout 3 semaines d attente de livraison pour un produit qu ils avaient sur place 🤬🤬
Toro pascal T.
16 août 2026
Jean francois P.
15 août 2026
Avis vérifiéVendeur connaissant ses produits, infos complètes sur les modalités de livraison.
Eric L.
15 août 2026
Avis vérifiéOui je suis satisfait de ma commande
Julie K.
14 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de très bon conseil
Fanny D.
14 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée et orientée.
Henri C.
14 août 2026
Avis vérifiéRéponds parfaitement a mes attentes
Jean I.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeurs agréables
Gregory S.
11 août 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
Aurore M.
11 août 2026
Avis vérifiéUn bon magasin.
E. D.
Avis vérifiéDélais rapide
Richard B.
Avis vérifiéSuper accueil
Agnes B.
10 août 2026
Avis vérifiéJe pense avoir été écoutée puis bien conseillée. Les personnes au rayon literie, puis pour refaire la carte but et enfin à la caisse ont toutes été agreable et à l'écoute de mes,besoins.
Karine H.
10 août 2026
Avis vérifiéVendeur, très aimable et courtois, renseigne parfaitement sur les produits Magasin agréable
Serge P.
10 août 2026
Avis vérifiéTRES AGREABLEMENT SATISFAIT QUALITE PRIX AU RDV UN PEU D ATTENTE POUR LA DISPONIBILITE DU PRODUIT ( 1 MOIS ) SANS ETRE PREVENU AU MOMENT DE LACOMMANDE MAIS SATISFAIT QUAND MEME PERSONNEL & VENDEUR A NOTRE ECOUTE
Marie helene A.
9 août 2026
Francois P.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexandra M.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable en rayon, en caisse ou au depot, de bon conseil. Mise à disposition rapide du véhicule