L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil agréable et un personnel très professionnel qui fournit de précieux conseils. Les clients constatent une écoute attentive et une atmosphère chaleureuse, rendant leur expérience très satisfaisante.
S. K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa et caissière très souriante, gentille et patiente
M. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, bon personnel
A. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMalheureusement, pas de possibilité de changer le point de retrait en magasin une fois la commande effectuée. Et il y a eu une semaine de retard par rapport à la date annoncée....
P. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
A. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
V. S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil But impeccable livraison inadmissible Machine à laver déposée sur la route même pas sur le trottoir 😭 horaire livraison non respectée
V. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace.Délivrance de l' achat un peu laborieux..
C. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil très professionnel et très agréable
S. R.
26 nov. 2024
C. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite de ce magasin et super le vendeur qui m'a conseillé pour un futur achat
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel Équipé de livraison et de montage performante et disponible
J. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin a l'air correct
M. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéj ai a plusieurs reprise était confronté à des mauvais étiquetages ou a des soit disant bonnes affaires qui passent au prix non remisé. Le personnel bien que charmant n' apporten pas de solution et le mauvais étiquetage bien que signalier reste affiché
15 nov. 2024
Avis vérifiéras
G. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéras
A. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant
P. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConseil avisé du vendeur pour l'achat de ce téléviseur Rien à redire
A. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien acheté chez vous récemment pour vous donner mon avis
J. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des prestations location véhicule avec les achats prêts dans le fourgon,, zéro attente tout le monde dispo au service du client, chapeau à But Foix.