L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la compétence et le sérieux de l'équipe, ainsi que la propreté et l'efficacité des services offerts.
16 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur dispo et produits correct
15 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur compétant,bon accueil
12 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de l'équipe, des produits et des prix.
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin facile d'accès le personnel toujours disponible et à l'écoute de notre recherche
Réponse de BUT COSY FOIX
Bonjour Guy, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
11 sept. 2023
Avis vérifiéras aucun problème sauf quelques petits problème pour la livraison et l'installation
8 sept. 2023
Avis vérifiéInformations très complètes. Peut être préciser que les lattes du sommier se posent seulement mais ne tiennent pas
3 sept. 2023
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu trop longtemps entre la date prévu de livraison et la date réelle à laquelle j'ai eu mes produits, alors qu'ils étaient apparemment en stock depuis un moment. Dommage. Le directeur a quand même fait un geste et ça c'est très appréciable
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai du annuler ma commande internet parce que nous n’arrivions pas à obtenir le produit choisi. Nous avons été pris en charge par l’équipe de but Foix et notre problème a été résolu. Félicitations
30 août 2023
Avis vérifiébon accueil et disponibilté de votre personnel
25 août 2023
Avis vérifiébon produit
22 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et attentionné de la part du personnel
21 août 2023
Avis vérifiéconseil, amabilité,efficacite
19 août 2023
Avis vérifiéras, bon site en ligne, bonne livraison, rien à dire
14 août 2023
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin les salariés sont à notre écoute
12 août 2023
Avis vérifiéFausse promotion sur l'article choisi. Au lieu de gagner 100€, j'ai gagné en réalité 40 € par rapport à la concurrence
9 août 2023
Avis vérifiéun vendeur attentif et répondant à notre attente
Réponse de BUT COSY FOIX
Bonjour Ferdinand, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil renseignements avisés
7 août 2023
Avis vérifiéConseils judicieux