L'établissement BUT à Fontenay-le-Comte se distingue par un personnel accueillant, attentif et professionnel, offrant un bon suivi et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil et le service efficace lors des achats.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et satisfaction des renseignements
17 déc. 2021
Avis vérifiéObligés de payer la location d’un véhicule malgré un achat important tout ça parce que je n’ai pas la carte du magasin.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSouci avec la notice de montage
16 déc. 2021
Avis vérifiénous cherchions une étagère mais nous ne savions pas comment et nous avons trouvé
16 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
6 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueille bon conseil merci
3 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil,magasin bien organisé pour prendre le temps et bien voir les choses.
29 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable
23 nov. 2021
Avis vérifiéil est regrettable d'avoir attendu 11 jours pour une livraison et aucun interlocuteur pour ce service , le jour ou j'aurai besoin d'un refrigerateur j'irai l'acheter chez vos concurents pour un meilleur service !!!
22 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un beau produit de bonne qualité, couleur sympa, je suis satisfaite , mais vu le prix je m attendais à un produit mieux fini Les lamelles ne sont pas jointes correctement.
16 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux
15 nov. 2021
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble, manque cependant de choix dans certaines catégories.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéConseil bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéle personnel et très agréable et à la porter des gens
11 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise, vendeur désagréable, accueil désagréable,nul de chez nul.Pour l aspirateur,mis à part le socle qui racle le sol quand on l avance au fur et à mesure,si on a pas une personne bricoleuse , ça finit par se casser,en même temps c est un premier prix ,j en suis moyennement satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon produit.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès à l'écoute