L'établissement BUT FOURMIES se distingue par un personnel accueillant et disponible, offrant un bon service et un large choix de produits. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très réactif
30 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas
29 janv. 2024
Avis vérifiéje recommande, aprés conseil de la vendeuse
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, compétent et à l'ecoute
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite de mon achat
22 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement aimé la vendeuse du rayon décoration. Une femme charmante, accueillante et qui sait parfaitement renseigner la clientèle.
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons remarqué cette table sur le site. Table exposé en magasin et disponible de suite.
16 janv. 2024
Avis vérifiéCadeau de Noël offert à mon fils il en est ravi
16 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes qui ne sont pas encore résolue
Avis vérifiéTrès bien.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
15 janv. 2024
Avis vérifiévraiment anti-dérapant!
13 janv. 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe dressing est bien fait niveau montage, il est facile à monter mais je pensais que le meuble était modulable, que les tiroirs pouvaient se mettre à droite comme à gauche. Cela n'étant pas le cas, je ne sais pas mettre la colonne finale à gauche comme ma pièce me l'aurait permis... Mais le meuble est beau, je dois juste mettre la colonne dans une autre pièce... 😅
10 janv. 2024
Avis vérifiénous avons trouver se que nous vouliont un vendeur et venu nous conseiller et au retriait de la marchandise on nous a aider tres sympatique
9 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix