L'établissement BUT Fréjus est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des produits et le bon rapport qualité-prix, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Huguette L.
12 août 2025
Avis vérifiéMauvais accueil aux caisses, vendeurs trop occupés à se prendre les clients .
Jonathan J.
Avis vérifiéTres claire
Andre S.
11 août 2025
Avis vérifiéPrévenu de la livraison juste 2 minutes avant ! il y a peu nous avons acheté un sommier matelas chez Conforama livraison 70 euros installé etc.. déchets débarrassés chez BUT achat d un sommier et matelas livraison plus chère 80 euros avec refus d installation des livreurs il a fallu parlementer pour l installer ma fille étant seule pour la réception les livreurs hyper pressés et minutés! et pas d enlèvement de tous les déchets cartons !!!
Michel F.
11 août 2025
Avis vérifiéFiltre pas très efficace
Stella E.
10 août 2025
Avis vérifiéBas de gamme
Francine P.
10 août 2025
Avis vérifiéRetard d’un jour pour la livraison annoncée
Marc G.
Maryvonne D.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de l'accueil du rapport qualité prix Le personnel à la caisse très sympathique
Audra O.
9 août 2025
Avis vérifiéSuper! The young man who assisted me was great and he spoke English. He was very patient while I practiced my French. Check out was fast and easy to pick up my purchase.
Dany G.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Le site est facile à naviguer. Je recommande !
M. P.
Avis vérifiéTrès intuitif
Patrick D.
Avis vérifiéVENDEURS A L ECOUTE DES CLIENTS PARFAITS
Claude B.
Avis vérifiéRapidité
Christine E.
8 août 2025
Avis vérifiémagasin sympa, personnel très agréable
Mourad K.
Avis vérifiéC'est très gentil
Adrien C.
Avis vérifiéBienp
Alain D.
7 août 2025
Avis vérifiéDifficile de s’y retrouver.
Emmanuel P.
7 août 2025
Avis vérifiéDu personnel très professionnel
Johnny L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé tres beau magasin
Pascal J.
5 août 2025
Avis vérifiéNous allons régulièrement au magasin But Frejus qui est le plus proche de notre résidence située à Cavalaire mais il nous faut 1h45 pour nous y rendre en période estivale et 1h15 en temps normal et idem pour le magasin but de Toulon dommage qu’il n’y ait pas de magasin plus proche de Cavalaire…