L'établissement But à Fréjus se distingue par un accueil agréable et des employés à l’écoute, offrant de bons conseils et des prix attractifs. La qualité des produits est souvent appréciée, ce qui contribue à une expérience positive des clients.
9 mai 2023
Avis vérifiébon accueil , à l'écoute de nos demandes
9 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil , serviable , et disponible
8 mai 2023
Avis vérifiéSite correct
7 mai 2023
Avis vérifiéCompétence du personnel
7 mai 2023
Avis vérifiéParfait c est exactement ce que je voulais. Et livraison au top.
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, bienveillance, tout y est pour que le client soit satisfait !
3 mai 2023
Avis vérifiéaccueil correct à l'écoute rien de plus
30 avr. 2023
Avis vérifiéBons conseillers, livraison dans les délai prévus
27 avr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont tops , bons conseils ! Merci !! Par contre la personne qui s’occupe de nous délivrer nos achats est odieuse 😰 parle fort et mal aux clients …
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe dis TB pour le personnel , par contre très longue attente pour la livraison , la commande étant toujours indisponible .
23 avr. 2023
Avis vérifiéGénéralement les vendeurs sont disponibles et sympathiques. Le magasin est bien organisé. On trouve facilement ce que l'on cherche.
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper pour tout
22 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin avec un super accueil et de très bonnes explications sur le produit à acheter
20 avr. 2023
Avis vérifiéProduit en stock, c'est toujours appréciable de ne pas passer par une commande
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable que ce soit les vendeurs ou le personnel en caisse. Magasin propre
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien vendeur et caissière très sympathique.
16 avr. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien
16 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisée
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon magasin
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin