Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe voulais acheter une commode. Celle que j'ai achetée ne me plaisait qu'à moitié. J'aurais préféré plus de choix dans le magasin. Par ailleurs, il y avait une grande file d'attente à la caisse. Mais, je suis globalement plutôt content de mon achat.
26 janv. 2024
Bon site je commande souvent , jamais eu de soucis jusqu'à aujourd'hui
26 janv. 2024
Il est indiqué sur le site la reprise de l'ancien canapé mais si vous ne Cochez pas une case ou je ne sais quoi lors d'une commande internet, cela n'est pas effectif. Il faudrait que ce soit beaucoup plus clair lors du passage de la commande. Par ailleurs, on vous demande si vous avez un ascenseur mais pas si un canapé peut ou non y rentrer. Les livreurs n'étaient pas contents mais ce n'est pas ma faute !
25 janv. 2024
Pas assez de vendeurs
24 janv. 2024
Trop
24 janv. 2024
Trop d'attente à la caisse
23 janv. 2024
Conforme à mes attentes, merci
RAS
22 janv. 2024
Très bonne équipe, efficace à l'écoute des demandes des clients.
22 janv. 2024
21 janv. 2024
Le service client impeccable, et à su répondre sur place à mon soucis, et plus tard un geste commercial pour le dédommagement. Le magasin est très bien, mais un peu d'attente en caisse. Si vous louez un véhicule pensez à prendre un chèque pour la caution, sinon retour à la caisse et donc re attente. Le service enlèvement devrait avoir un terminal cb pour éviter se désagrément. À part ça je recommande et reviendrai dans ce magasin.
20 janv. 2024
Site fluide très complet
20 janv. 2024
Site pratique, ergonomique, clair. L'utilisation des filtres facilite la recherche.
18 janv. 2024
Matelas commandé en 140 X 190 cm, 2 livraisons faites du dit matelas en 140 X 185 cm, et cela ne choque ni les vendeurs ni les responsables !!!!
Bon magasin
17 janv. 2024
Magasin totalement desorganise , employes démotivés ou peu competents. L’armoire que j’vais commandé par internet n’etait pas prete, 30 minutes d’attente pour me dire qu’elle etait cassee, ensuite 45 minutes pour en choisir une autre , trouver une solution ; pas de remboursement , seulement un avoir. But est suppose s’occuper de la satisfaction de ses clients , ce ne sont que des mots , pas la realite du magasin de Fresnes
17 janv. 2024
service au top et qualité de l'écoute