L'établissement BUT Fresnes se distingue par un accueil irréprochable et un personnel compétent, offrant des prestations de qualité. La rapidité de service et l'aimabilité des livreurs sont également souvent saluées, tout comme la variété des produits disponibles, garantissant ainsi une expérience agréable pour les clients.
17 juin 2022
Avis vérifiéMagasin en plein réaménagement au moment de l'achat
15 juin 2022
Avis vérifiéMalgre les travaux on a été recu rapidement
15 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, soigneux.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
14 juin 2022
Avis vérifiéFonctionne bien !
14 juin 2022
Avis vérifiéInsatisfaite de la qualité de la machine
9 juin 2022
Avis vérifiéQualité.... Qualité Qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation, retrait en boutique rapide.
8 juin 2022
Avis vérifiéA la livraison il manquait 2 pièces. Mon canapé est sous garantie et depuis 4 mois je ne parviens pas à obtenir gain de cause. Les 2 pièces manquantes sont soi-disant en route depuis 4 mois. Le SAV ne répond pas à mes mails. Je déconseille BUT pour ce genre d'achat
7 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
7 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile
2 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait
30 mai 2022
Avis vérifiéQualité de service hyper bien
30 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs compétents et magasin rapide à délivrer les colis.très bien
Avis vérifiéRSA bonne navigation
30 mai 2022
Avis vérifiéJe n'y suis pas encore retournée depuis mon avant-dernier achat, donc, je ne saurais me prononcer.
29 mai 2022
Avis vérifiéNul nul nul je n’ai jamais reçu ma machine c est même étonnant qu’on me demande de noter quelque chose que je n’ai jamais eu. De plus le service client ne bouge pas d une semelle depuis 2 semaines en me disant de patienter à chaque fois. Service pourri; j’ai payé pour quelque chose qu’on m’a volé et je dois attendre des semaines pour qu’on me trouve une solution c’est lamentable ! Bravo but. Et même problème pour mon frigo.