L'établissement BUT à Gap se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils et un vaste choix de produits. Les clients sont souvent satisfaits de leur expérience d'achat.
Aline M.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ☺️👍🏻
Nicolas K.
9 août 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très sympathique. Pour la livraison je me suis débrouillé ayant la carte but j'ai pu bénéficier de la location gratuite de la camionnette, en revanche je doute que le canapé ne fasse que 35Kg.
Nicole B.
9 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Eric P.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bien renseigné et bon démarquage modèle d'exposition
Christine G.
8 août 2026
Avis vérifiéVite renseigner et très bonnes explications du vendeur
S. T.
Avis vérifiéTrès bien merci
Joseph T.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Vendeuse très compétente.
Jacques B.
7 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas navigué sur le site j'ai été en magasin très bien reçu par le vendeur qui a été très disponible et de bons conseils.
Celine A.
Nicole A.
6 août 2026
Avis vérifiéTrop de problèmes m ont agacé. Pas de renseignement concret, pas de coordination entre le vendeur et le secrétariat. Impossible d acheter un article en deux fois sans frais sans passer par les crédits. Je J ai acheté tout mes articles ménager chez but il y a pas mal d année mais franchement je ne serais plus cliente chez vous. J ai demandé la livraison il me fallait attendre plus de 10 jours or que j étais en panne de frigo, j'ai demandé le prêt du fourgon il a fallu 29 € or que j habite à 500 m du magasin, suite à ça on me demande une caution de 600 € que je n'ai pas pu payer puisque mon plafond était à la limite, j avais demandé de changer la porte de côté on m'a dit non puisque on ne me le livrait pas, 35€ pour faire 500 m. Je suis déçue. J ai demandé la carte but on me l'a refusé car la 1ere fois que j'ai voulu payer avec la carte bancaire le plafond était pas assez important. J'ai fait augmenté le plafond et j'ai quand même pu payer mon article comptant. La carte je n en veux pas, vos propositions de 4 ou 5 fois sans frais sont mensongères car automatiquement on passe par un crédit. Je peux vous assurer du fond du cœur que vous ne me verrez plus dans votre magasin.
Marielle H.
6 août 2026
Avis vérifiébons conseils! livraison rapide
Henri J.
5 août 2026
Avis vérifiéOrdonner et professionnel
Jean marie C.
5 août 2026
Avis vérifiéSatisfaction sur l'achat
Christophe L.
4 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, personnel sympa, mais livraisons hors de prix pour les commandes multiples.
Aminata T.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis très contente pour eh satisfait
Agnes G.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée, le matelas est de qualité, mais les lattes du lit étaient abimées.
Nathalie M.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et produits disponibles de suite
Laetitia L.
1 août 2026
Avis vérifiéparfait
Catherine M.
1 août 2026
Avis vérifiéArticle emporté
Josette G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduit récupéré sur place