L'établissement BUT à Gap se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils et un vaste choix de produits. Les clients sont souvent satisfaits de leur expérience d'achat.
B. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéExcellente
Roselyne T.
2 mai 2026
Avis vérifiéUn service client très professionnel, un magasin très bien fourni, et très propre
Alain L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès content des produits commandés Livraison assez rapide
Nadine C.
30 avr. 2026
Avis vérifiétop super
Jean michel A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très agréables, bon accueil, bien renseigné
Clotilde S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Petits prix, mais qui correspondent bien à mes attentes. La matière du saladier est super, très légère et solide, joli design et bonne capacité.
Isabelle C.
24 avr. 2026
Jean marc M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil courtois, informations claires, livraison rapide.
Jean denis L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service commercial à l’écoute super
Jean V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, la personne qui s'est occupée de nous était très sympathique et très professionnelle. Elle a répondu à toutes nos questions avec clarté et nous a particulièrement bien conseillé.
Julien B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé et personnel sympatique
Michel S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, mais pas encore monté!
Chantal B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé
Jean francois D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL'échange sous garantie d'un ancien appareil d'une autre marque s'est très bien passé.
Christine M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable
Christian marie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes achats chez But....
U. P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont trop confortables
Alice B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Il manquait juste le suivi de la commande sur le site et il y a eu un peu de retard.
Vincent F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel disponible et aimable. Certains produits reste cher
Jean pierre B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéInformation insuffisante, j'ai dû acheter une prise 32 Ampères pour connecter la gazinière. Une personne âgée aurait été fort démunie.