BUT GAP offre un bon accueil avec un personnel aimable et professionnel. Le magasin est bien organisé et propre, et les clients apprécient la rapidité du service de retrait.
Pierre F.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Thomas P.
6 août 2025
Au top, bons conseils en magasin, paiement et récupération de la marchandise très simple.
Danielle P.
Impéccable
Jean pierre D.
5 août 2025
Achat sur place en magasin. vendeur accueillant et très attentif à nos critères et impératifs de sélection de produit, nous a trouvé les produits correspondant à notre attente et disponible à l'enlèvement.
Christian G.
5 août 2025
il est dommage que lorsque l'on fait un achat et que l'on prend une assurance on n'ai pas les garanties papiers au moins au saurez ce qui est garantie et au moins deux fois sur trois on ne prendrait pas les garanties car pour le moment on paie pour rien et cela fait deux fois que cela ne fonctionne pas c'est dommage
Catherine C.
4 août 2025
Beaucoup de belles choses à regarder et rangement impeccable
Pascal C.
4 août 2025
Personnel très agréable
Pascal E.
3 août 2025
J’ai trouvé ce que je cherchais
M. S.
3 août 2025
Je suis très déçu(e) de l’attitude d’une caissière lors de ma dernière visite chez BUT. Elle m’a parlé de façon méprisante simplement parce que je ne parle pas bien le français. Son comportement m’a blessé(e) et m’a fait sentir inférieur(e). J’ai eu l’impression qu’il s’agissait d’un comportement discriminatoire, voire raciste. Cela a gâché mon expérience et m’a mis très mal à l’aise. Pourtant, j’ai acheté quelques articles qui étaient de bonne qualité, et je dois dire que les employés à l’intérieur du magasin ont été respectueux, patients et professionnels. Ils méritent d’être félicités, contrairement à l’attitude de certaines personnes à la caisse.
Laurent B.
2 août 2025
Dommage que le stock ne soit pas national ou que la livraison n'était pas possible !
Oceane B.
Excellent
Jean jacques C.
F. G.
Parfait rien à redire
Lauriane M.
2 août 2025
A la commande on nous signal 1 mois d'attente. Au final nœud attendons 2mois et demi sans nous donner d'indication clair d'où en est notre commande . Et cela meme en passant régulièrement se renseigner. Le suivie commercial est médiocre ! Une fois que c'est vedu et encaissé le service n'est pas très bon Je suis déçu
Pascale M.
1 août 2025
Livreurs très efficaces
Annie B.
1 août 2025
///
Ayse Y.
31 juil. 2025
But à toujours été au top
Brigitte N.
30 juil. 2025
très satisfait
Celine M.
29 juil. 2025
Ras
Philippe C.
29 juil. 2025
J'ai été directement au magasin de Gap pour trouver mon achat.