L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Marie francoise S.
1 sept. 2025
Dominique V.
31 août 2025
Avis vérifiéle magasin est propre, joli. Dommage que les articles fassent bas de gamme.
Bernard M.
Avis vérifiéRas
Florent A.
Corinne D.
28 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site pratique. Bien informé sur la commande ainsi que sur le retrait de marchandise. Réception de mail régulier. Seul inconvénient, le numéro de contact est surtaxé. Quant au reste, il n'y a rien à dire. Tout est bien organisé.
Jennifer A.
28 août 2025
Avis vérifiéConseillers au top mais gros retard de livraison car pas de stocks sans dédommagement J'ai eu le même problème sur une autres commander jamais livré et juste remboursé sans aucun geste commercial.
Johnny M.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil très accueillant
Laurence K.
27 août 2025
Avis vérifié10/10 tant pour la disponibilité le conseil en magasin et de la sympathie et professionnalisme des livreurs merci très contente.
Nathalie B.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacques V.
26 août 2025
Avis vérifiémagasin très bien . personnel efficace. aide au chargement dans la voiture très sympathique.
Christian B.
24 août 2025
Avis vérifiéC est un achat direct au magasin Très bon accueil de la personne qui s est occupé de nous et très bon conseilleur
Bernard A.
23 août 2025
Avis vérifiéRas. Personnel accueillant et sympatique. Pas mal de choix dans les articles.
Guy A.
Avis vérifiéRapidite
Jean louis P.
23 août 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Dominique L.
Avis vérifiéBonne promotion
Sylvie D.
22 août 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage de devoir chercher un vendeur pour valider nos achats
Frederic B.
22 août 2025
Avis vérifiéLe produit vient juste d être installé je ne peux donc pas l évaluer, par contre je suis très mécontent sur la pose . Les poseurs lors de livraison par soucis de protection n ont pas voulu sortir l ancien lave vaisselle, alors qu à mon achat j’avais expressément exposé la situation. Donc service plus que moyen alors qu il me semble que j’ai payé la prestation lors de mon achat . Assez déçu
Patrice A.
20 août 2025
Avis vérifiéNous avons eu la chance d’avoir une vendeuse au top qui nous a vraiment très bien conseillé